Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 01:47
Домашняя страница MySpace
  #3923 (ПС)
-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
а корпорация термоядерная война, где ты всё время гвооришь, что это раста транс мишн не то???
ну смари

миссия компании достигнуть раста транса

называется фирма Корпорация Термоядерная Война и была создана по факту настроя на волну rasta trancemission (раста передача, посыл)

волна эта пересекая сферы восприятия преломляясь на бесчисленных гранях объекта потребления созданных совокупностью восприятий всех пользователей становится частично доступной воспроизведению на таких языках как например - речь, музыка, совершаемые поступки, итд

медиум волны - хаотическое поле дискретных элементов, которые были первоначально приняты за психо-пчёл, но подстроив частоту, жужжание ушло и стало понятно что это рэндом чи (случайные всплески энергии жизни)

КТВ суть тоталитарная секта занимающаяся уничтожением вселенной в сознании каждого отдельного потребителя посредством раскрытия всей бесконечности граней продуктов потребления (от эго до вселенной в её целостности) как следствие приводящему к активации цепной реакции последовательного уничтожения смысла продуктов потребления и устранению их из матриц восприятия пользователя, что ещё более очищает сигнал волны от шума и поступенчато устраняет сферы интерпретационной конвертации сигнала

таким образом, сначала пользователь обретает возможность разгрузить сознание от томительного процесса принятий решений касательно свойств и эффектов того или иного продукта, способов достижения позиции обладания продуктом итд итп, что позволяет участвуя всё ещё в процессах потребления, фильтровать часть неонового шума, благодаря тому, что потребляя, пользователь делает это естественно и привычно, практически не утруждаясь постоянной перефокусировкой сознания

также, создаётся эффект упорядочивания и упрощения матриц восприятия и открывается возможность самопознания, в котором я лично пока что пришел к тому что являясь проводником между недрами и небом, порой становлюсь местом пересечения интересов такого плана что например пробуждается из заточения в вечном льду (или пламени) демоническая сущность и происходит передача неких посылов с целью мне неведомой между соответствующими сторонами

имена некоторых демонов мне удалось узнать, скорее всего - совершенно случайно, в некоторых я могу ошибаться, в силу ошибок перевода и транскрипции, я придерживаюсь мнения, что поскольку процесс двусторонней коммуникации определённым образом конфигурирует сознание, во мне отведены тайм-слоты для 12ти различных демонов и ещё одной сущности, описание природы которой мне неподвластна, но, по всей видимости это своего рода механизм контроля проверяющий проводник на проводимость, ибо вследствии эксплуатации рано или поздно пользователь становится настолько прозрачен для всего сущего, что плавно перейдя в разряд недискретизируемых концептуальных множеств становится небом

такая вот матчасть если вкратце

можно ещё выдвинуть предположение что таки многие религиозные течения правы и потребитель всего лишь один во всём сущем и является единственным же продуктом потребления, потребляя себя самого