Показать сообщение отдельно
Мц Куба
Истома...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 07:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #867 (ПС)
-Цитата от Бедствие Посмотреть сообщение
Да они единственный кто зажег толпу.....как можно судиьб тех кто на голову был выше остальных...полд них толпа ревела!!!!все ждали этого!!!ааааа корче даже обсуждений не надо!![
если в тот вечер выпустить толпу стритизерш, или еще что, зал бы тоже поревел, тогда бы стриптизершам дали?
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Рэп нет?) По смыслу их слушать было гораздо интереснее чем песенки про Драгрэйсинг, Родной Город или про Кубу (это не камни в чей-то огород, просто так к примеру что первое пришло в голову) =) а шоу вообще было в принципе неважно...текст как таковой не оценивался на фесте и это видно невооруженным взглядом)
мммм, да ты прав, интересно.
-Цитата от kik Посмотреть сообщение
По поводу рэпа,рэп-в иркутске-это пацаны в кепках поющие про то как бы заебись иметь хаммер.ВОт тут и пиздят типо мы не рэп,конечно мы не рэп,если в понимании-песни про клубы,бандитов,и нелегкую жизнь на кубе там.То да не рэп братки.Тогда и джейдай ментрикс не рэп,и псайхо ладжикал,и канилингвист,а рэп это фифти цент,эминем.У коба чок основа рэп-как не крути, только с элементами поэзии,с и интсрументалами блюзовыми с экспериментами вообще в муз. плане.Только тут это никому не нужно,всем бы заебись фифтика семплануть и про клубы петь.Не понимаю этой тенденции,Не надел кепку-не рэп, не спел про друга наркомана-не рэп,Почему
то песня про то как я картошку в гараже набираю не рэп??ведь это часть моей жизни,вот мы с катри за картошкой седня ходили,без всяких выебасов,просто отец его попросил,и так же я кооммунист-почему тогда песня про Сталина не рэп?кто сказал что рэп это про клубы?Что такое вообще рэп?У нас правдивые истории из жини ,а не наигранаая хуета
...
не, я не про это пацаны, просто, если мне не изменяет память, заранее прошу прощения, если это так, но пару сот с траниц назад, я читал от вашего имени, следующие мысли: Рэп нахуй, мы не рэп, и т.д. Поэтому я и сказал про позиционирование, шоу сделали да, народ завели! да, все ок. Но форматик другой видимо, а рэп про картошку, мм, это тоже рэп, все нахуй рэп. Короче не дуйся, Хаммер тебе не адо, ты РЭППЕР!

А на самом деле, парни надо уже бы менять приоритеты. Короче с этого дня, я ебал разговоры о стилях и т.д. потому как это тупо.