Показать сообщение отдельно
D.R.O.P.
Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 05:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #243 (ПС)
-Цитата от chimkago Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а в Москве есть школа или курсы битмейкеров, если нет то будет ли такая? Я думаю многие хотят научиться этому делу!
плати бабки, я тебя ещё и реп петь научу.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Soorok Посмотреть сообщение
Я почти нихрена не понимаю в том что вы здесь пишете(кроме разве что названий прог, которых накачал уже немеренно) Новичок в этом деле... давно мечтал купить железо и вот настал день когда у меня есть деньги и я могу его купить... И вот если вам не трудно то напишите пожалуста все составляющие(железо для записи) хоум-студии... и если можно то поподробнее(даже типа как для чайников) опишите какое железо что делает... Если можно то в таком виде:
1)звуковуха - делает то, лучше такая, дешевле этакая...
2)пульт - .....

Буду очень признателен...
для домашней записи, если совсем новичок, возьми микрофон Shure SM58 от 4500р. и преамп к нему, а-ля ART Studio V3, 3000р., звукавуха почти любая, лишь бы не встроенная, к примеру, Sound Blaster Audigy - 1000-1500р. . Потом придрочишься помаленьку сводить итд, вот тогда уже и будешь чувствовать чего и где тебе не хватает в железе. Соответственно через годик-другой сменишь микрофон на конденсаторный и звукавуху возьмёшь посильнее.

Не торопись брать кучу дорогой и непонятной тебе аппаратуры. ни к чему хорошему это не приведёт.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ANDI Посмотреть сообщение
С помощью плагинов нужно сгенерировать подобный звук, ну или у кого есть семпл такой же????

http://www.sendspace.com/file/qxdxgz

весит 16 кб!!!!!!! Помогите
синт? или весь кусок тебе подобрать?)))

Последний раз редактировалось D.R.O.P., 8 мая 2008 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение