-Цитата от .S.t.a.L.k.e.R.
Полистал я тут подраздел, нашел несколько ссылок...
Хотелось бы, как-то объединить видео данного исполнителя, и создать тему в которую, по мере появления, будут добавляться новые видео.
Собственно резюмирую накопившееся:
Noize MC - Из окна (live in Икра 16.03.08) Noize MC - Из окна Концерт Noize MC День Артиста - A1 (24.10.2007)
Сразу говорю, что картинка со звуком не синхронны, рассинхронизация от 2 до 5 секунд.
Noize MC - Песня Для Радио Тынц на скачивания первой версии Тынц на скачивания второй версии Noize MC - За закрытой дверью Noize MC, Павел Воля, Тимур Батрудинов и MC Dinamite Noize MC vs The X-Files - Трава у Дома (Director's Cut) Noize MC - На районе нету плана Noize MС - Поздравление с новым годом Noize MC в Рязани (03.04.08)
Noize Mc & ProtivoGunz "Песня Для Радио" Noize MC в програме "Свежак" на А1 + Freestyle Noize MC в фильме "Розыгрыш" + скачать трейлер
P.S. Если кто не знает, как можно скачать видео с контакта и других подобных ресурсов -
прошу ознакомиться
P.P.S. Господа, модераторы, админы и другие полубожественные существа!
Приношу свои извинения, за ссылание на раннее созданные темы, не флуда ради, а объединения ради, сделал я столь опрометчивый шаг. Ибо хотел я, собрать воедино все видео данного дарования.
а одним архивом не ма сделать?