Мне повестка не приходила,хз..Тима позвони мне,нужно думать чет.Ты же вроде нас представлял на фесте,может тебя и крепят..Короче не переживай,все в норме будет
По поводу рэпа,рэп-в иркутске-это пацаны в кепках поющие про то как бы заебись иметь хаммер.ВОт тут и пиздят типо мы не рэп,конечно мы не рэп,если в понимании-песни про клубы,бандитов,и нелегкую жизнь на кубе там.То да не рэп братки.Тогда и джейдай ментрикс не рэп,и псайхо ладжикал,и канилингвист,а рэп это фифти цент,эминем.У коба чок основа рэп-как не крути, только с элементами поэзии,с и интсрументалами блюзовыми с экспериментами вообще в муз. плане.Только тут это никому не нужно,всем бы заебись фифтика семплануть и про клубы петь.Не понимаю этой тенденции,Не надел кепку-не рэп, не спел про друга наркомана-не рэп,Почему
то песня про то как я картошку в гараже набираю не рэп??ведь это часть моей жизни,вот мы с катри за картошкой седня ходили,без всяких выебасов,просто отец его попросил,и так же я кооммунист-почему тогда песня про Сталина не рэп?кто сказал что рэп это про клубы?Что такое вообще рэп?У нас правдивые истории из жини ,а не наигранаая хуета
Если бы у меня был хаммер-ну что этов самом то деле... |