Показать сообщение отдельно
Alegga
это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 06:20
Домашняя страница Live Journal
  #770 (ПС)
-Цитата от Мутный тип... Посмотреть сообщение
Пиздец кароче...

Алег хватит кал кушать! все знают что в области настоящего стоящего рэпа НЕТ! ты считаешь рэп это разодетые чуваки в штанинах и кепками с прямым козырьком? которые только и орут "Мы качаем зал" или сопли распевают на сцене, которых кстате "воспитал" взвод 665, не в прямом смысле, сам знаешь ровняются на "первых" т.е на тех кто в кругу внимания. Взвод, как ты говоришь, двигает рэп в области... в глаза реальности взгляни, всё наоборот... двигается попсятина, рнб и сынки мамины, у которых перед глазами только слава и популярность, а за спиной нихуя нет. Ваша нынешняя рэп-музыка не есть искусство, это лишь средство для раскрутки личности. Поинтересуйся за рэп движение других областей и регионов, там такого конкретного кала как в ирк. области нет, есть попса, речи нет, есть такие же как и вы, но они теряются в массе нормального более менее рэпа и стоят на порядок ниже. Проблема в том, что ровняются не на тех... от того и рэп "умер" по области ( а точнее даже и не рождался ). Не только из-за "первых" вся эта хуйня, новое поколение отстреленые... хавают дохуя лишнего и доносят эту нелепость до народа...

Ах да... и ты спрашиваешь "что такое формат взвод 665?" прочти раз 10 то что тут написано по этой теме, проанализируй и всё вкуришь. А то что тут на форуме всякие недоноски подсерают не по сути, это следствие всех мероприятий в областной рэп культуре ( они довольны своим дерьмом ). На этом форуме единицы здравомыслящих, и это печально.

Моё мнение.
ты меня не понял или не хочешь понять!
665 ничего не толкает. Даже себя! Взвода 665 нету!!! А рэп в области есть! Ребята ежегодно ездят на фестивали в другие города. В наших городах проводятся различные мероприятия. Уровень дело другое. Тут как говорица кто на чем вырос! Еще нужно учитывать то, что в разное время разный спрос. Раньше актуален был гангста рэп, криминал, и все такое...народ хавал. Потом это приелось, стало не интересно. Публика решила отдохнуть от убийств, насилия, крови и пр. и послушать что-то полегче... и т.д. Потом модно стало рнб, а щас востребован пацанский рэп. Ну и отлично! Для каждого найдеца аудитория слушателей, поэтому по меньшей мере глупо раздражаться по поводу того, что кто-то "не такой как я" и то что мне нравица - это круче, а остальные шаблонщики ебаные или еще кто! Не надо мыслить стереотипами, типа штаны по колено, вся хуйня... Рэп это в принципе свобода слова, как в прямом так и в переносном смысле - одежда, лексикон, образ жизни. Кто как хочет так и дрочит! И не надо гношица на тех кто его делает. Возьми и сделай сам, да так, чтобы это люди оценили, заметили твою индивидуальность. А так можно пиздеть сколько угодно много, про тех кто пробился, что они попса, а ты не пробился и заебатые поцан.!
Все отлично! Развитие есть! и ДМ-5 тому подтверждение!)
МИР!