Показать сообщение отдельно
Бедствие
Боги смерти любят яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 04:15
  #767 (ПС)
[QUOTE=T.M.;1064051334]гон) когда в Объекте недавно группы выступали,что альтернативу играют, никто в зале просто так не сидел,всех цепляло в разной степени,а значит укоренелых взглядов на музыку (нелепое явление кстати) не было ни у кого)

явление не нелепое, кстати, за последние пол года я столкнулась с этим, причем в ярко выраженном масштабе!!!поверь приверженность стилю к сожалению очень развита в иркутске особенно у подрастающего поколения..(((

тоже гон) в кепке и бандане по Иркутску считанные единицы ребяток видел,да и штаны не до колен ни у кого - что не есть уклад
да и вообще - по Иркутску уже давно и дружно алтернативщики и.т.д. на рэп-тусы ходят,и наоборот - рэпперы на концерты разные там))да и вообще общаемся между собой)

мы с тобой значит по разным улицам ходим!!!
поскольку у меня сложилось мнение что по другому здесь не ходят!)))хотя последний месяц пожалуй поколебал мое мировоззрение.а насчет общения между собой ничего против не имею!!)))

все равно ограничение взглядов присутствует в нашем обществе!!))причем не в малых количествах,а среди большинства((