-Цитата от FLY_MC АПСАЛЮТНА!!! =)))
Вообще ребят, если бы не было Взвода, не было бы многих мероприятий, не было бы такого развития! Как ни крути, а рэп развивается очень неплохо в области, чего не скажешь о брэйке например(остались самые сильные команды, но очень мало). Взод дал толчёк к развитию - это моё ИМХО!!!
Рэп у нас развивается и это классно!)
А "Держи микрофон" появился и существует не ради выдуманного "формата", а ради тех, кто хочет чего-то добится и показать свои идеи и способности. Подспорье не плохое, хороший старт, ступень вверх на пути к вершинам творческой самореализации. Этот фестиваль не ради наживы, первый ДМ был в Ангарске в ДК Строитель, где мы своими руками делали все от начала и до конца: нашли зал, сделали черно-белые афишы, которые ездили и расклеивали сами по городу. Договорились со знакомыми чуваками которые работали в охране, чтобы они постояли на входе. Нашли муз. оборудование, благо что я работал тогда в мюзик трейде и договорившись с директором, припер со склада акустическую систему. Шнуров не было, пришлось паять самим... и т.д. Не много помогла администрация, но этого хватило буквально на призы и на пиво пацанам с охраны)) Бля, и это было круто! Криво, с косяками, но круто! Ни один БСЛ на сравнится с тем что было! Не даром мы отказались делать с ними ДМ-5 и не позволили превратить этот фест в модную тусовку! Где был формат, так это на БСЛ! На ДМ-5 отбирались команды совершенно разнообразного характера, по возможности яркие и оригинальные. Судейством как правило мало кто доволен, но все равно, я считаю, что праздник рэп-музыки удался!)
Бгадодарю всех кто подал заявки и принял участие в фестивале "Держи микрофон-5"!)
МИР!
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Ботя Алегга с твоих слов я понял
Ты вырос в усть илимске!
ДМ5 - победитель "Винила Джаз (Усть-Илимск)
Мат не только заменяет ненаходимое слово, он так же выделяет какую то строчку, если куча матов в треке то в этом случае ты прав, а если 1-2 то они наоборот козырно звучат!
И еще вот скажу на счет КобаЧкофффффф, они наверно не прошли потому что казались клоунами в ваших глазах? а в моих глазах всякие винила джаз и трио казались тусклыми по сравнению с кабачоками..............
Гуд лак вам на ваших попсо мероприятиях, а потом удивляетесь почему в Ир-ке репа нет..
Потому что фесты берут всякие колготочники в кепках типо недавних победителей, и маленькие пидорасики видя это слушают их музыку и думают: - "О нихуя! Это вканывает" - и делают с годами подобную поебень, ====> Больший процент говнореперов делают не как вы любите называть андеграунд, а похожие песни с песнями Димы Билана.... Вот вам и весь формат, а ваще кто судил и как судили можно мне узнать? Почему Бодайбо нах не прошли, они вроде охуенно почитали? Поудачнее Винилы и трио факт!!! Потому что Костян обкуренный хуева смотрелся или потому что они про Гулянку пели а не про утренники и сырки с варенной сгущенкой?
П.с: Добрый вечер
хуйню пишешь
к судейству на ДМ я отношения не имел
а остальное - это сугубо твоё мнение