Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 23:52
  #1 (ПС)
Czar - Че бурашка в матрице (таурин баттл) (посвящ. тандему: че&мастеркаттроат)
-
тема 3 раунда: "Чебурашка в матрице".

Задача: как можно ярче, интереснее и оригинальнее раскрыть данную тему. При расскрытии темы должны упоминаться главные герои: Чебурашка, Крокодил Гена, старуха Шапокляк (также по желанию возможно включение дополнительных главных героев); при этом поверхностно направив текст на соперника, не затрагивая трех главных героев. Любое отклонение от темы и задачи не приветствуется.
текст че гевары: http://taurin.ucoz.ru/forum/14-320-7950-16-1209485585

Эй! Че, ты выдал перечень рифмы недоперченной, верь мне, я вынесу тебя как нехуй делать,
Пьедестал, ебать, не для совместок тема, давай все постепенно, май фэир лейди, лови памфлет:
Тут все по пунктам, ты все попутал и так давно не мутят, а я без этой буквы даже дальше буду,
Да-да, табу, приветствуйте, главный персонаж – Ебурашка, стремглав летит ушастый как парус
И жрет напрасно для скорости, однако, таблетки две, синенькую и красную, искрой метает глаз,
А сам мудак давай отплясывать сиртаки, а пока, пожалуй, я поверхностно направлю свой текст
На оппонента, мастер КАт-троАт наотмашь баллы проставляет корешам, вот он мой соперник,
Серый кардинал за спиною пары, засыпай сектант, ага, так-то, агитация на ура на таурине,
Но ты не первый парень на деревне, уступаешь лидеру и даже ВерумМС, но вернемся в матрицу,
Ну же, всматривайся, вон клоун, кажется, зеленый кто-то, глаза темные и в пиджаке, интересно,
Пидар ли? или просто Гена в стиле Смит-агента, а вот и Тринити, в зубах с ментолом сигаретка,
Костюм из латекса, увы, не скроет дряблых форм, кошка-женщина вся в коже, вскоре кровью
Намалюет, сука, букву "Ш" на площадке для баскетбола, ола-ла-ла, для баб свои особые приемы
Имеет доблестный герой Ебурашка, ебет всю рашу, ага, так-то, в Японию ушел на экспорт,
И Шапокляк-старухе привсунет свой яой, я есть, я был, я буду, так крикнул этот полумишка,
Ебу ли командантэ или Ленина бабулю, тили-тили-тесто, врубай телик если в теме, верь мне…