Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #243 (ПС)
-Цитата от Fantastic Wassi Посмотреть сообщение
Ты не нервничай так!
Во первых - как минимум 3 раза Ковальчук сам пёр против 3-4 чехов а наши стояли и смотрели на это чудо
Бо вторых - когда нам гол забили, двое наших защитников бросились на одного чеха пока Елиаш спокойно с лева рядом ехал и получил передачу с чего Гол.
Чехи видел как 3 гола забили? В одно касание, тобиш отлично растянули нас на льду. НА МОЙ взгляд они были более собранее как команда.
Дело в том что когда у нас игра не прёт мы начинаем самопал творить.
Я ведь особо ничё не критикую...Да прекрасно что победили чехов. Но оборона хреновая у нас ЭТО факт.
Просто мне ОЧЕНь хочется чтобы тот же Овечкин или Ковальчук реализовали себя в полной мере.
Кстате почему Быков от Коволёва отказался? Он один из лутших своих сезонов в НХЛ провёл в етом году.
Ну чё мы победим? Ты как щитаешь?
Спокоен как рыба, при не вербальном общении указания на эмоциональную окраску признак пустословия)))
1) Ты с Овцой его не перепутал? ну пару раз ходил Ковальчук в обыгрыш, но это нормально. абсолютно нормально.
2) Про голы чехов и прочие твои не совсем понятные мне фразы почитай предыдущие страницы я причинно-следственную связь уже выстраивал. читать просто тему надо.
самопал творить? самопал это стиль? индвидуальнсоть? изобретение? если атк то лучше нам самопал ка краз хуярить. ты очень плохо излагаешь мысли.

я верю, что победим, но где подхватишь спид там порой и триппер не поймаешь. сборная например слабее прошлогодней, но я вот верю в чудо ив се в рот ебал.

про ковальчука вроде писал, а если нет то эта цитата говорит сама за себя. Быков сука совсем охуел
-
Лучший бомбардир "Монреаля" форвард Алексей Ковалёв, чья команда вылетела из борьбы за Кубок Стэнли, признался, что принять участие в канадском чемпионате мира уже и не рассчитывает. Однако, причины, по которым тренерский штаб сборной его не пригласил, считает необъективными.

"Мне никто не звонил. И вряд ли позвонит, - считает российский нападающий "Канадианс". - Прочёл, что "Ковалёв слишком медленный для сборной России". И слова Быкова о том, что у меня мало шансов из-за перебора правых крайних форвардов в команде… Тут ждать приглашения наивно. Это право тренера. Он отвечает за результат. Но обижают ярлыки… Я побыстрее некоторых, получивших вызов в сборную. Не нужно унижать игрока".

Также он рассказал о прошлогодней ситуации со сборной.

"Когда Сергей Немчинов отвечал в сборной за энхаэловцев и "Монреаль" не попал в плей-офф, я звонил ему сам: "Ну как, я нужен сборной?". Немчинов отвечал: "Подожди немного". А потом, как я понял, Сергей убедил Быкова со мной поговорить. И тот мне позвонил: "Алексей, нам не нужна твоя помощь, мы омолаживаем состав", - цитирует Ковалёва "Советский Спорт".

35-летний Ковалёв не ставит крест на сборной, но загадывать не хочет.

"Будем верить в лучшее. Позовут - приеду. Но это не от меня зависит", - сказал форвард "Монреаля".

В планах Ковалёва на отпуск помимо отпуска значатся и занятия с юными хоккеистами в России.

"В июле приеду в Россию, - рассказал Ковалёв. - Устрою три не

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
про Ковальчука могу сказать то что в сборной он почти всегда выпадал из игры. я хуй знает каких ему надо партнёров. а вот у Овцы были игры.. хотя сейчас согласен, то что он показывает в клубе и в сборной, совершенно разные вещи.. но если судить чисто по прошедшему сезону NHL, именно он лучший игрок Мира...
почти всегда это когда? в прошлом чм он охуенно себя проявил как раз как "партнер"
с тобой кстати вова сложно соприть, ты нхл смотришь мелкими фрагментами, а ЧР для тебя не интересен. ну хули тут не поспоришь)

Последний раз редактировалось Dest, 5 мая 2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение