-Цитата от Gold 'D Ебать, ДПНИ - тоже хуйня да? Ведь они проводят митинги против наркоты, русские марши, митинги против иммиграции - это ведь не даст гипер умному кикбоксеру ссать со своими братьями кавказцами на всю русскую историю, а потом танцевать на её останках лезгинку. Да мне в хуй, хоть партия педофилов нидерландов флаг возьмет, он от этого флагом Романовых быть не перестанет. А ещё ты молодец
добрые чеченцы ещё сами нарисовали на этом флаге свастику, которая вызывает отвращение у всего мира, что бы Русская история вызывала такое же отвращение. И я по крайней мере обосновываю свои слова, а не пизжу всякой хуйни.
хули ты обосновываешь? ты меня обхуесосил так, как бы никогда не сказал мне в лицо, ты после этого уже на хуй идти должен, а тебе ещё объясняют что-то, пишут, но ты не можешь даже верно понять написанное, или настолько туп, что слов не понимаешь, мне ясно почему чеченцы так делают. потому что мудаки которые объединились фальшиво, и прикрываясь митингами против хуй знает кого, не могут больше ничего сделать, и только ненависть плодят, ХАХАХА БЛЯ ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ШТРАФ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ТРУДОВОГО СОГЛАШЕНИЯ? ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАДЖИКОВ РАБОТАЮТ ПО "НАСТОЯЩИМ" ИЗ РУК ГЕНЕРАЛА ФМС ПОЛУЧЕННЫМ??? ЗНАЕШЬ КТО ПОКРЫВАЕТ И КРЫШУЕТ ОБЪЕМЫ НАРКОТИКОВ??? ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ МУДАКИ, КОТОРЫМ ПРОСТО ПО ХУЙ НА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ? если тебя в ухо отъёбали и ты поверил - ну радуйся, ты мудак.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Loco-A с трудом понимая "за что" только ты мудило
люди с начала истории человечиства убивают друг друга. а за такие вещи как земля и ресурсы тебе глотку перегрызут. на кавказе такого быдла как ты почти нет там все строго свой или чужой. и похуй на сколько ты хорошо ты всеровно чужак.
а вообще сгоняй в косово и там сербам расскажи. какие они не толерантные. а то лет 50 назад та тоже были мирные албанцы которые мирно работали.
я был на кавказе, олег. и видел как люди сообща ловили мудака который изнасиловал девушку, мне на хуй в косово не нужно гнать, потому что как только люди начнут каждый собой заниматься - территории перестанут играть роль, вопрос в том что мир слишком сильно погряз в дележе и хуйне, насчет быдла - ты быдло потому что разговор начинаешь вклиниваясь и оскобляя, и таких как ты я ёбал ёбу и буду ёбать пока здоровье будет, жаль только понимание уже не позволяет как раньше сразу в ёбальник бить!