-Цитата от Maks_sf пипец сравняли! ура!! с обороной огромные пробелмы в меньшенстве!! забивают как на тренировках, с пятака и совершенно одни.. вот видели повтор показали как певый гол пиздато перемещалдся перед нашим вратарём:: сначала в одном углу постоял, отъехал и во втором забил уже
в сборной пробелмы в первую очередь с дисциплиной нхловцев ебучих. вСе пробелмы из-за их необязательных удалений. Я уверен им всю плешь проели относительно разницы в трактовке правил между европопй и северной америкой. что блять ебаному семину дибилу сложно запомнить, что нехуй трогать вообще никогда игрока не владеющего шайбой. его по-сути две вафли да и Воробьев молодец блять, нахуй ты за пиздячку после свистка трогаешь Чеха. Профессионализм должен быть в первую очередь, а потом уде амбиции.
Собственно причинно-следственная связь тут также с черезчур фантазиями Быкова, явно видно, что все ошибки в меньшинстве - позиционные. Соответственно не доработали связи на тренировках, какого спрашивается хуя? Шайбы-тов се академические как по книжке пока. За что купил за то и продал. Нелепый фол в последствии тактический промах.
Мозякин заебал уже пороть, по пустым воротам надо попадать. Что за нахуй.
Добавлено через 37 секунд
ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ! ЕРЕМУ СЛОМАЛИ ПРИЧЕМ СЛОМАЛИ САМИ Я ЕБАЛ ВООБЩЕ!
Добавлено через 3 минуты
НУ Я СЧИТАЮ ТУТ У БИРЮКОВА ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАСТУПАЕТ В КАРЬЕРЕ!!!
Добавлено через 5 минут
3-2 МОРОЗ! Подставил пиздато, обожаю такие тонкие сука голы. Но честно говоря уже и на результат в рот ебать, театр вратарских нелепостей продолжается. Один умник в баскетбол на тренировке сыграл так, что домой улетел. Другого сами сломали.
Щас еще адвайте Бирюкова сломаем и в шесть поелвых без вратаря доигарем полтора периода))))
Я теперь больше за Даллас седня болею, чем за Россию))))
Добавлено через 18 минут
3-3
Забздел Гимаев про маленькие площадки, перекрывать надо выкатывающегося из-за ворот соперника, а там как проходной двор. Не доработали опять нихуя позиционно!
Мишаня Бирюков все в ловушку забирает
Добавлено через 31 минуту
последние минут 7 периода вообще встали
Сборной дают повсеместно хорошую прессу, но положа руку на сердце ребята, по сравнению с Московской сборной эта много слабее. Коллективная мысль в атаке есть, в защите отсутствует практически.Скорости не уровня сборной, Ак Барс с СЮ хуярили в два раза выше темпом. И это несмотря на децельную площадку. Радулова нет какого-то хуя.
Бирюкову Мишане кстати по-рэперски так рукой респект. Не тушуется, тащит.