-Цитата от Альтруист о, ну вот это кстати ближе наверн ок истине, а то нарцисизм приписывали.
Не выебонь
я же писал
"Возможен вариант, что у него есть чувство вины какое-то и он таким способ пытается от себя абстрагироваться. Типа "Патрик хороший, Патрик ни кого не убивал...""
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]
-Цитата от Вла-Да Значит так. Маленькие дети говорят о себе: "Миша хочет пить", "Маша варит кукле кашу", т.к. они еще не ощущают свою самость. Считается, когда ребенок говорит впервые "Я сам", начинается развитие его индивидуальности.
Дибилы дети какие-то, я всегда говорил "Я сам", несмотря на то, что меня заёбывали со своим "сам с усам"
-Цитата от Да Винчи я конечно мало что в этом соображаю, но всё же кажется, что за частую дети говорят о себе в третьем лице из-за взрослых, так как зачастую и даже можно сказать почти всегда взрослые обращаются к детя аля "Ой а что у нас хочет Миша" или так же "Ой а что это у нас делает Маша"... дети как губки и впитывают то что льют...
Да неправда, когда со мной так разговаривали, я дибо на хуй слал, либо по яйцам уебашивал, я всегда блять на подсознательном уровне ненавидел, когда со мной обращались, как с ребенком ебаным.
И значит все дети такую хуйню должны чувствовать, раз не чувствуют - долбоёбы и их надо со скалы сбрасывать, как в спарте.