Показать сообщение отдельно
Мутный тип...
Враг народа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 14:36
  #586 (ПС)
-Цитата от mr.defoe Посмотреть сообщение
Наконец-то дорвался до компа нормального) и хочу рассказать о впечатлениях с ДМ, пусть и в несколько сумбурной и сжатой форме. Во-первых, мы совершенно не пили до полу-финала, поэтому все прошло как нельзя лучше, а именно это было самое охуенное выступление КобаЧок за все его маленькую и ебаненькую историю. Понравились Итэдэжавю - извините, что не поддержал в полуфинале, я сильно устал носить тушу Дыни на плечах, да и Скул тоже немало весит))))
Синтез - вы знаете, что я о вас думаю. Вы охуенные на сцене, драйв так и прет. Вы реально немногие, под кого хочется качаться)
Уан Тэйк - не особо вкатили, может из-за наплевательского отношения к выступлению (???)
Из Кемеровских команд не запомнил вообще никого. Это уже говорит о многом. Серость и однообразие.
Зато запомнился упырь из Кемерово, под ником Саймон, который единственный из судей не проставил нам оценки.
И напоследок хотелось бы поблагодарить Сита за то, что он не одел берцы, ибо моя грудная клетка не выдержала бы такого потрясения); и всех кто поддерживал нас до, во время и после выступления, знайте - КобаЧок любит вас!

P.S. Мы со Скулом и Стрипом (Синтез) только что освободились из Кировского РОВД г. Иркутска. На нас завели уголовное дело по статье 391 УК РФ. Вот такие пироги.
чё гласит эта статья 391 УК РФ? так то в УК 360 статей. в УПК есть 391-я, но я не думаю что вам меньше 18-ти. неувязки какие то