-Цитата от mr.defoe
Наконец-то дорвался до компа нормального) и хочу рассказать о впечатлениях с ДМ, пусть и в несколько сумбурной и сжатой форме. Во-первых, мы совершенно не пили до полу-финала, поэтому все прошло как нельзя лучше, а именно это было самое охуенное выступление КобаЧок за все его маленькую и ебаненькую историю. Понравились Итэдэжавю - извините, что не поддержал в полуфинале, я сильно устал носить тушу Дыни на плечах, да и Скул тоже немало весит))))
Синтез - вы знаете, что я о вас думаю. Вы охуенные на сцене, драйв так и прет. Вы реально немногие, под кого хочется качаться)
Уан Тэйк - не особо вкатили, может из-за наплевательского отношения к выступлению (???)
![confused](images/smilies/confused.gif)
Из Кемеровских команд не запомнил вообще никого. Это уже говорит о многом. Серость и однообразие.
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Зато запомнился упырь из Кемерово, под ником Саймон, который единственный из судей не проставил нам оценки.
И напоследок хотелось бы поблагодарить Сита за то, что он не одел берцы, ибо моя грудная клетка не выдержала бы такого потрясения); и всех кто поддерживал нас до, во время и после выступления, знайте - КобаЧок любит вас!
P.S. Мы со Скулом и Стрипом (Синтез) только что освободились из Кировского РОВД г. Иркутска. На нас завели уголовное дело по статье 391 УК РФ. Вот такие пироги.
![frown](images/smilies/frown.gif)
чё гласит эта статья 391 УК РФ? так то в УК 360 статей. в УПК есть 391-я, но я не думаю что вам меньше 18-ти. неувязки какие то