-Цитата от Лёня_Айс По моему заебцом дисс, только все по своему пиздят в диссах)) Шок толпы вдалбливает в освальт, мам ебёт... кто то читает что девчонку чью то выебал... да, жестоко. Но это же дисс, чего вы ещё хотели?
небери дословно, дисс это как злой анекдот, весилить должен если поймёш эт юмор.. там важны инергия и флоу, это соревнование, ну и иногда личные разборки, в них уже и тескста другие прямо по адрессу... наш стиль в германии просто ближе к мировому рэпу, мы хотели зделать рэп на уровне мира а не просто русским, зделать его таким чтоб и наш рэп слушали даже без знания языка, ведь почти каждый кто слушает в россии американский рэп не понимает слов, но тащится по нему, ценя флоу и преподнос, но в россии почему то не поймут что это очень важно.... если кто то из немцев коренных у моего младшего братишки например капу или гуфа слушал, все орали в один голос: ВЫРУБИ НАХ! а теже сейчас стучат мне в асю и просят фишки Класса, Царя или Мои, потому что в наших тот же еффект, даже не поняв ниодного слова они тащатся по продукту..... Мы добились чего хотели с самого начала, просто с этим появляются новые Цели и нам сейчас этого уже не достаточно. Первый Класс зделал Рэп на русском доступным и любимым для каждего! Стимыч и Серёга пробили рус-рэп за теретории России! а каком рус-рэп олдскуле может быдь речь? где он? во дворах и на скамейках? Поздравляю! но злой дух прораб на стройке хоть его даже я уважаю!
У нас просто разные взгляды на РЭП и это потому что здесь в германии он более развит! у нас нет больше техно и рока, на таких здесь смотрят как у вас гденить в забайкалской деревни, старые бабульки на широчи... у нас возле каждого большого города американские казармы и в клубах почти одни негры( кроме русских клубов, туда не суются
) мы больше рэп чем вся россия и это не выебон а факт! россию тормозили, сейчас страна догоняет мировой уровень и еще не долго , будет развита больше всех! но на данный момент в россии всё то что у нас 5 лет назад вышло из моды, от телепрограм до шмоток!
Добавлено через 12 минут
-Цитата от D-Venom Добавлено через 7 минут
Насчет_хэйтера_с_рашен_таун_обьясню_кратко_я_тебе_ предложил_сделать_ремикс_Ты_СОГЛАСИЛСЯ_я_просил_тя _кинуть_капу_в_итоге_нехуя_..._Я_те_писал_ты_неотв ечал_...Если_мне_память_неизменяет_речь_шла_про_тр эк_Моя_судьба
Дим_всему_виной_твое)отношение_к_людям_мало_того_что_ты_всего_навсего
_подстовляешь_ты_в_каждой_критеке_в_свой_адресс_ви дешь_зависть_и_ставишь_поголовна_на_всех_клеймо_Хэ йтера
_Есть_поверье_Знаешь_какой_признак_гения
_-_Он_всегда_ищет_проблему_в_себе_а_не_в_других_как_ многие
хахаххаха
прекрати далбаёб, ты позоришся с каждым постом всё больше и больше!!!
так ты со мной фичер хотел или ремикс но я теа забыл просто? знчит такой ты талантливый
козз мне написал послушай, я послушал и уважаю!
че за манера у вас лошпедов сначала зад лизать и выпрашивать чтото а откажеш вам начинаете хэйтэрить и находить что то в равнодушии к вам? я что должен с каждым бездарем работать? мне каждьй день такое пишут, дай асю, дай капы, дай фичер,
я по аватару и по нику уже вижу что всё кал! дохуя вас повылазило гавнорэперов и рэп-музыкантов но толку от вас нихуя, вы муссор у нас под ногами а мне на вас наступать кроссовки жалко!!!
я общаюсь с теми с кем хочу, кого ценю и уважаю, если ты ищищ таких которые открыты каждому, стукни в ГРИНПИС или КАРИТАС вася..... я никаму ниче не должен!
PS: я отвечаю не тебе в личку придурок, а в открытом форуме где читают другие и моим фанам интерессно во первых да и тебе подобным..... мотай на ус фуфел! я согласился не прослушав тебя и не хотел просто отказывать.... поначалу я добрый и приветливый был... пока не понял что вы за далбаёбы.....