Показать сообщение отдельно
D-Venom
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 15:57
  #200 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
ШОКК:"я делаю своё и доволен этим, недоволен ты и мне это опять же до заднего места..."
Я делаю СВОЁ и доволен, недоволен ты МОИМ... ты читать научись... Васичкин, садись 2!!!!

D-Venom:"Надеюсь_те_память_неизменит_воспомни_парня_с_нико м_D-W_)))"

вот видиш, я опять же неощибся, ты один из старых хэйтэрасов да и еще с РТ хэйтэр со стажем ёпта но извени, я теа непомню ты никто !DW? Дулин Вассилий? хз...

D-Venom:"Кстате_с_тем_Костей_я_нашел_общей_язык_..._А_ты_п о_человечески_неумеешь_даж_говарить_...."

ты лошпед сельскохозяйственный хэйтэриш как вышло уже давно и поняв что это глупо решил подлизатся? да пошел ты нахуй лох ебанный! ты мне в залупу не впёрся спермаглот гнилой сука!
со мной можно очень даже приятно и культурно общатся и тебе это каждый скажет кто со мной в контакте, но такие как ты этого не заслуживают!

ты пойми простую вещ дебил! мне пох на теа и твоё мнение обо мне, ты пытался что то замять и ща сидиш оправдываешся и отмазываешся, но БЕЗТОЛКУ!!!! я не общаюсь с интернэтными лохами! мне в падлу это!
хули ты мне пишиш и что то доказываеш? очевидно тебе важно моё мнение раз ты передо мной блядью стелишся.... иди нахуй просто, хэйтэри дальше, делай че хош, в моих глазах ты ЛОХ и им останешся!

Шалом ёпта..
Бля_ну_что_мне_сказать_ты_Уебок_радуйся_этим_..._С частливо_остоватся_убожеством_..
П.С._Мне_не_важно_твое_мнение__А_вот_мое_тя_волн ует_если_ты_так_закономерно_отвечаешь_на_все_мои_п осты_васек_...
Кстате_весь_бозар_с_коззом_можно_прочитать_процети руй_гдя_Я_подлизался_Дима

Добавлено через 7 минут
Насчет_хэйтера_с_рашен_таун_обьясню_кратко_я_тебе_ предложил_сделать_ремикс_Ты_СОГЛАСИЛСЯ_я_просил_тя _кинуть_капу_в_итоге_нехуя_..._Я_те_писал_ты_неотв ечал_...Если_мне_память_неизменяет_речь_шла_про_тр эк_Моя_судьба
Дим_всему_виной_твое)отношение_к_людям_мало_того_ч то_ты_всего_навсего
_подстовляешь_ты_в_каждой_критеке_в_свой_адресс_ви дешь_зависть_и_ставишь_поголовна_на_всех_клеймо_Хэ йтера_Есть_поверье_Знаешь_какой_признак_гения
_-_Он_всегда_ищет_проблему_в_себе_а_не_в_других_как_ многие

Последний раз редактировалось D-Venom, 3 мая 2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение