-Цитата от D-Venom Ты_действительно_считаешь_что_я_потерял_ свое_достоенство_не_поимев_тебя_.....
Эт_ты_пытайся_замять_...._Мне_уже_всеровно_передо_ мной_другие_цели_моячат_..._Я_не_доволен_твоим_рэп ом_?
ТЫ_думаешь_что_на_моем_компе_есть_хотяб_1_твоя_пес ня_?_Ты_ошибаешся_вась_....
Ты_мне_говоришь_что_"ты хэйтэр и лузер, ты оправдываеш свои неудачи отрекаясь от стремления добится чего то... ты прост как бублик
"
Разве_ты_сам_считаешь_что_мой_дисс_темболее_как_ты _счетаешь_от_тупого_
интернетного_хэйтера_который_ток_слюни_на_клаву_пу скает_может_тя_сделать?!
Я_так_понимаю_нет_поэтому_Пожалуйста_неправацируй_ меня_идти_против_моих_принципов_...
Насчет_начал_..._вообще_наш_первый_разговор_был_ли шь_из_за_моего_хорошего_настроения_
...._+_Я_еще_на_рашен_товне_хотел_те_зад_надрать_к стате_причиной_этому_был_ты_сам_и_твое_отношения_К _людям_
П.С._Надеюсь_те_память_неизменит_воспомни_парня_с_ ником_D-W_)))
Добавлено через 4 минуты
Если_ты_пречисляешь_меня_вообще_к_любому_подразряд у_фэнов_или_хэйтеров_или_фэйк_фэнов_то_эт_зря_....
Я_как_раз_удевляюсь_с_тех_людей_кому_нравится_шокк _но_это_их_личное_дело_...
Но_и_неприязни_у_меня_к_нему_нет_...._Пусть_он_дел ает_чо_хочет_он_еще_сам_разов_сто_успеет_убьидится _в_том
как_он_не_прав
Добавлено через 12 минут
Кстате_с_тем_Костей_я_нашел_общей_язык_..._А_ты_по _человечески_неумеешь_даж_говарить_....
Весь_твой_гон_выссосан_из_пальца_ибо_я_сам_без_тво ей_помощи_отказался_от_своих_действий
И_ты_тупо_хочешь_показатся_триумфатором_....Ты_кон ешн_можешь_пытатся_но_мне_ты_так_нечего_не_докажеш ь_)))
П.С._Я_неизменил_свое_отношение_к_тебе_...._Я_прос то_посмотрел_на_тебя_с_другой_стороны_...._Но_что_ то_я_невижу_
в_тебе_того_пацана_о_котором_мне_говорили_...._Да_ я_думаю_и_пытатся_нестоит_...
ШОКК:"я делаю
своё и доволен этим, недоволен ты и мне это опять же до заднего места..."
Я делаю
СВОЁ и доволен, недоволен ты
МОИМ... ты читать научись... Васичкин, садись 2!!!!
D-Venom:
"Надеюсь_те_память_неизменит_воспомни_парня_с_нико м_D-W_)))"
вот видиш, я опять же неощибся, ты один из старых хэйтэрасов да и еще с РТ
хэйтэр со стажем ёпта
но извени, я теа непомню ты никто !DW? Дулин Вассилий? хз...
D-Venom:
"Кстате_с_тем_Костей_я_нашел_общей_язык_..._А_ты_п о_человечески_неумеешь_даж_говарить_...."
ты лошпед сельскохозяйственный хэйтэриш как вышло уже давно и поняв что это глупо решил подлизатся? да пошел ты нахуй лох ебанный! ты мне в залупу не впёрся спермаглот гнилой сука!
со мной можно очень даже приятно и культурно общатся и тебе это каждый скажет кто со мной в контакте, но такие как ты этого не заслуживают!
ты пойми простую вещ дебил! мне пох на теа и твоё мнение обо мне, ты пытался что то замять и ща сидиш оправдываешся и отмазываешся, но БЕЗТОЛКУ!!!! я не общаюсь с интернэтными лохами! мне в падлу это!
хули ты мне пишиш и что то доказываеш? очевидно тебе важно моё мнение раз ты передо мной блядью стелишся.... иди нахуй просто, хэйтэри дальше, делай че хош, в моих глазах ты ЛОХ и им останешся!
Шалом ёпта..