-Цитата от Миша Корлеонэ меланхолия говориш? нет! ты
педантный( полистай ка ты сейчас) балван, которому взрослый человек( козз) обьяснил че почем и теперь пытается замять всё не теряя остатки достоинства.... мне пох на теа вася! реально! пох кто ты, твой рэп или нерэп мне до зада просто, я делаю своё и доволен этим, недоволен ты и мне это опять же до заднего места...
ты мою грамотность под вопрос поставил, к чему? я твоих детей воспитывать не собираюсь вася
ты изменил обо мне своё мнение? мне мнение о себе менять не пришлось... о тебе так же!
ты хэйтэр и лузер, ты оправдываеш свои неудачи отрекаясь от стремления добится чего то... ты прост как бублик
эпилог: ты сейчас обо мне другого мнения, что доказывает мою правоту с самого начала!
пшел нахер балван
Ты_действительно_считаешь_что_я_потерял_ свое_достоенство_не_поимев_тебя_.....
Эт_ты_пытайся_замять_...._Мне_уже_всеровно_передо_ мной_другие_цели_моячат_..._Я_не_доволен_твоим_рэп ом_?
ТЫ_думаешь_что_на_моем_компе_есть_хотяб_1_твоя_пес ня_?_Ты_ошибаешся_вась_....
Ты_мне_говоришь_что_"ты хэйтэр и лузер, ты оправдываеш свои неудачи отрекаясь от стремления добится чего то... ты прост как бублик
"
Разве_ты_сам_считаешь_что_мой_дисс_темболее_как_ты _счетаешь_от_тупого_
интернетного_хэйтера_который_ток_слюни_на_клаву_пу скает_может_тя_сделать?!
Я_так_понимаю_нет_поэтому_Пожалуйста_неправацируй_ меня_идти_против_моих_принципов_...
Насчет_начал_..._вообще_наш_первый_разговор_был_ли шь_из_за_моего_хорошего_настроения_
...._+_Я_еще_на_рашен_товне_хотел_те_зад_надрать_к стате_причиной_этому_был_ты_сам_и_твое_отношения_К _людям_
П.С._Надеюсь_те_память_неизменит_воспомни_парня_с_ ником_D-W_)))
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Oxxxymiron Я люблю и фанов и хейтеров. Кого я не люблю, так это комбинацию - "фейк фэнов".
У Эко был когда-то хороший трек про это:
Ein fake-Fan drьckt dir erst ein Demo in die Hand
Dann disst er dich, weil sein Ego nicht mehr kann
Er wurde von Mitschьlern geschlagen
Und muss jetzt Shit ьber dich sagen...
Если_ты_пречисляешь_меня_вообще_к_любому_подразряд у_фэнов_или_хэйтеров_или_фэйк_фэнов_то_эт_зря_....
Я_как_раз_удевляюсь_с_тех_людей_кому_нравится_шокк _но_это_их_личное_дело_...
Но_и_неприязни_у_меня_к_нему_нет_...._Пусть_он_дел ает_чо_хочет_он_еще_сам_разов_сто_успеет_убьидится _в_том
как_он_не_прав
Добавлено через 12 минут
-Цитата от Миша Корлеонэ которому взрослый человек( козз) обьяснил че почем
Кстате_с_тем_Костей_я_нашел_общей_язык_..._А_ты_по _человечески_неумеешь_даж_говарить_....
Весь_твой_гон_выссосан_из_пальца_ибо_я_сам_без_тво ей_помощи_отказался_от_своих_действий
И_ты_тупо_хочешь_показатся_триумфатором_....Ты_кон ешн_можешь_пытатся_но_мне_ты_так_нечего_не_докажеш ь_)))
П.С._Я_неизменил_свое_отношение_к_тебе_...._Я_прос то_посмотрел_на_тебя_с_другой_стороны_...._Но_что_ то_я_невижу_
в_тебе_того_пацана_о_котором_мне_говорили_...._Да_ я_думаю_и_пытатся_нестоит_...