Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 06:50
  #195 (ПС)
-Цитата от D-Venom Посмотреть сообщение
Шокк_я_проигнарирую_твое_замечание_знаешь_почему_? _Потому_что_я_изменил_о_тебе_свое_мнение_..._Скажи _Коззу_спасибо_..._Хочешь_услышать_мои_трэки_спрос и_у_козза_он_те_скинет_..._Я_не_строю_из_себя_рэпе рка_я_себя_рэпером_не_считаю_и_не_буду_считать_._П очему_?_Эт_личные_причины_если_ты_думаешь_что_я_хэ йтер_зря_...._Я_просто_тупо_хотел_с_тобой_силенкам и_поровнятся_скажешь_мне_далеко_до_тябя_...._ТЫ_не _прав_то_что_ты_освоил_многие_техники_Лишь_1_+_из_ многих_главное_что_ты_передаешь_через_свою_музыку_ ..._Я_в_свою_очередь_не_пишу_диссов_ни_рэпрезентов _ибо_несчитаю_что_это_то_о_чем_я_хотел_бы_писать_. .._Я_не_считаю_себя_крутым_всегда_найдется_кто_то_ круче,_круче_меня_,тебя_,тогоже_Стима_И_прочих_рэп ерков_...._Мне_искренне_всеравно_как_ты_известен_. ..._Задумаесь_тем_более_как_тебя_люди_знают_и_что_ люди_слышут_о_тебе_от_других_судя_по_твоим_диссам_ не_много_хорошего_...._Моего_дисса_можешь_не_ждать _пусть_тя_другие_пиарят_!_Насчет_позитива_ты_уж_из венни_я_человек_Мелонхоличного_состояния_(но_ты_в_ словаре_лутче_почитай_значение_этого_слова_ибо_в_с воем_диссе_ты_вставил_его_не_в_касу_что_дает_мне_п овод_сомниватся_в_твоей_грамотности_)
меланхолия говориш? нет! ты педантный( полистай ка ты сейчас) балван, которому взрослый человек( козз) обьяснил че почем и теперь пытается замять всё не теряя остатки достоинства.... мне пох на теа вася! реально! пох кто ты, твой рэп или нерэп мне до зада просто, я делаю своё и доволен этим, недоволен ты и мне это опять же до заднего места...
ты мою грамотность под вопрос поставил, к чему? я твоих детей воспитывать не собираюсь вася
ты изменил обо мне своё мнение? мне мнение о себе менять не пришлось... о тебе так же!
ты хэйтэр и лузер, ты оправдываеш свои неудачи отрекаясь от стремления добится чего то... ты прост как бублик

эпилог: ты сейчас обо мне другого мнения, что доказывает мою правоту с самого начала!

пшел нахер балван