-Цитата от kormega какие такие "ахуительные релизы"
NY Finest неплох по нынешним временам, но он ой как далеко от его лучших работ.. А у Редмана или Гостфейса шлак, для Талиба вот еще здорово получилось... Про Примо уже писал, скучно и избито донельзя, The Format последний действительно
охуенный бит от него, NYGz муть, vls Get It Done bw Click - тоска зеленая... Даже ремикс Better Than I've Ever Been - виден и слышен его стиль, а не качает нихуя... вот RZA на 8 Диаграммах сделал несколько очень хороших песен (Starter, Wolves) а The Heart Gently Weeps просто восхитительная музыка (вслушайтесь в чистый инструментал, кто не прохавал)...
если этот ебучий Детокс когда-нибудь выйдет, можно будет более предметно про Дрея попиздеть. Но в него я почему-то верю
nyfinest для сегодня не неплох,а ахуенен,лучших работ не повтарить никогда,то что сделано в золотые времена,никто не сделает седня так жэ,с гостфэйсом согласен,с краснокожим нет,мне нравица не все,но многое,так жэ талиб,примо нихуя не скучен опять же в 2007 репрограм и 2 инсайда,нугз для меня мясо хз почему для тебя муть,не все то что качает можно слушать кстати,8диаграмм полностью пиздатый альбом Ву,кроме The Heart Gently Weeps,я не магу слушать битлз потому что,ебучий детокс выйдет,но я его не жду,мне похуй на него.