-Цитата от Больно_Умный Спасибо)
Тогда такой наверно туповатый вопрос:
Вот тут очень дешёвые цены на достаточно крутые Найки!! Такие же в Москве ровно в 2 раза дороже стоят. Почему не подделка?))
Кстати,не подскажешь,раз добрый ,скоко сверх цены доставка в Москву с этого сайта стоит?Не считая там лежания на почте и чаевые почтальону...
Пс.
У Ленина в журнале такую штуку увидел и прям в эйфорию впал.Никогда в Москве такого не видел хотя мож искал мало)
Ты первую страницу - третий пост читал?
Более подробно про доставку кед,чем Толстый написал, написать сложно.
Добавлено через 50 секунд
-Цитата от Толстый парни, я ж писал инструкцию по этому сайту.
цена не сравняется, если правильно заказать.
выгодно заказывать сразу несколько моделей, но чтобы сумма не превышала 10000руб
в среднем кеды там стоят 80-90 баксов, доставка до Москвы стоит 35 баксов + 5 баксов за каждую дополнительную пару.
парни, посчитайте теперь. если заказать 4 пары кед (4х90=360), то за доставку вы заплатите 50 (35+5+5+5) баксов. итого получится, что за 4 пары кед, вы отвалите около 400 баксов. 400 баксов - это меньше 10000руб, а значит таможня не будет вас трогать по этому поводу. ну и теперь скажите мне, где вы купите в Москве такие тапки по 100 баксов?
я бы на вашем месте скинулся, если кто-то хочет заказать что-то и заказал бы всем вместе, чтобы за доставку не переплачивать.
Кстати, очень здравая мысль. Я как раз собираюсь несколько пар оттуда заказать. Нет желающих примкнуть?