-Цитата от Mulerovaniy короче дело в том что идей масса, текстов масса, минусов масса (сам делаю, очень даже не плохие)!!! а воплотить ети идеи негде и не с кем!!! если есть поклонники творчества
NECRO, NON PHIXION, JEDI MIND TRICKS, LA COKA NOSTRA и т.д. вобщем всех парней из етих тусовок, или в конце концов
Underwhat?-a , И он хочет делать РЭП в таком стиле и направлении, а не сопли или попсово аренбишный рэп!!! давайте обьединятся... записывать рэп...делать группы и продвигать в киеве истинный андерграунд!!!
Добавлено через 3 минуты
Может у кого то есть где записывать или на чём... ето только плюс... просто как я знаю желающих делать
жесткий и брутальный рэп,а не сопливый и добрый рэп, в киеве почти нет... разве что мой знакомый Лео Золотой, может кто то знает... но ему впадлу рэпом заниматься...
ВООБЩЕМ пишите свои АСИ будем думать... у меня уже пару треков есть готовых... дам послушать если интересно... вобщем пишите аси !!!!!
да не вопрос позвони на 80935118226,я те вклучу мой South,послушаеш скажеш если что там что-то и запишим,пишем только на студии=)жду
Добавлено через 9 минут
да не вопрос позвони на 80935118226,я те включу мой South,послушаеш скажеш если что там что-то и запишим,пишем только на студии=)жду
Добавлено через 1 час 5 минут
пишы мне в асю 406-053-171,лайф 80935118226 жду!
Добавлено через 1 час 55 минут
Ты мне пишеш в асю или нет???????Или я выхожу с инета!!!!!!!!!!!!!!!