D-Venom
я редко ошибаюсь в людях! я с самого начала знал что ты лиш детё малое в поиске внимания.... ты что то доказываеш, с чем то спориш, но у тебя ничего нет! тебе хочется но взять нечем просто... ты из себя рэппера корчиш и понтуешся, сравниваеш себя с кем то, ну а трэк свои выставить ссыш.... пиздиш что то о зачитке, о сравнениях ( кстати: метаферы или панчлайнс) каких то, ты там два года чем то занят и у теа всё мол впереди... тссааа, я почти год как читаю и меня знают в 10000 раз больше народу чем тебя через 10 лет и знаеш почему? потому что талант он или есть или его нет, стаж здесь нах непричем вася пойми это! ты самый обычный жополиз но из сорта таких: я сам не буду позитивничать, я буду гнать если мне не ответят как я ожидаю.... ты как модель хэйтэра на выставку, мустер-хэйтэр ёба!!! тупой засранец без особого таланта, но с большим желанием стать рэпером и то лиш потому что сейчас каждый баран себе майк и комп купить может, сгрузить кюбэйс и влепить к своему погонялу представку МС
вот такой ты рэппер вася.....
вы в россии все начали рэп слушать или сами делать с касты или многоточия.... я или мы, начали рэп слушать и делать с рэпа!!! с Моб Дип, Капон н Норэега, Нас, Боун тагз н Хармони, Тупак, Бигги,Алкохоликс, Джэйдакисс итд.... поэтому вы рэп тормозите а мы делаем его таким каким он должен быдь, вы жрёте его листья, мы рассаживаем его корни! ИМХО! лет через 7-8 и вы поймёте что я сейчас сказал, ну а сейчас можете хэйтэрить дальше....
ШОКК