Показать сообщение отдельно
@MoolahMoves
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 03:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #2841 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
ну это ты конечно хорошо говоришь. с позиции человека который никогда в жизни не был в москве а тем более никогда не присутсвовал там где надо

кстати ты маленькая говняная блядь
а знаешь почему ?
ща объясню каждое слово
маленькая - потому что ты а) малой хуй которого старшие гоняют за пивом. б) ты настолько незначителен и мал что на тебя можно не обращать внимания. один хуй толку с того что ты говоришь или пишешь не будет никогда
говняная - потому что а) от тебя воняет дерьмом, от каждого твоего поступка б) всё что ты делаешь это кроме как говно назвать нельзя.
блядь - потому что ты а) блядь. работаешь за деньги, сосёшь за деньги, ебёшься с мужиками за деньги б) ты продажен как дерьмо. помани тебя рублём ты прибежишь в секунду. пиар блять. то ты как щенок извинялся по лс после диса молил о фите, то ты включаешь геройство своё какое то хуй пойми к чему и снова пишешь дисс. но чуви, попомни мои слова, рэп неблагодарная хуета, и маленьким хуипуталам денег не приносит. то что ты заработал 1000 рублей выступая в каком то клубе это всё хуета. это самый выскокий уровень которого такая маленькая говённая блядь может достичь. подумай об этом, и бросай это дело нахуй. лавэ только у избранных. ты в их число не входишь и не войдёшь никогда. селяви
ты сам себя ща под пиздабола подписал не хуево так дохуйа аписал и все не в кассу, какие-то детские глупости...ман, я же тя фактом убрал, очнииись...а ты сам ся под пиздабола пишешь, соченяя какую-то хуйню...правда те в глаза не хуевисто уебала...думаешь меня задели слова твои? нисколько...я знаю кто я и кто со мной повязан тоже знают... и ты знаешь кто ты, поэтому и прогнал сейчас детский лепет
заметь, ты первый начал...