-Цитата от Goodfellah Наверху, говоришь... Догадайся чья инициатива и минус? :-)
Я для себя рэп открыл прошлым летом, чувак. Я вырос с другой музыкой немного и рад тому что не слушал Рэп в россии. С рэпом я познакомился через РэпВойска и вот спустя полгода 17 мая на одной сцене с ними. Я не отрецаю что всем успехом обязан Шокку, он первый поверил в меня. Потому я ему предан как настоящий друг и порву любого за него и мне похуй прав он или виноват! Потому и наезд на Драго! Это не жополизательство, это лояльность!
А то что у меня талант, помоему это не оспоримо. Послушай мои минуса и зачитку.
Хочешь нормальный трэк послушай “Плече к плечу“ “Письмо на Родину“ “Последняя строка“ и прежде чем делать вывод о моем творчестве оцени его обьективно и достойно.
Мир
Слышал_я_письмо_на_родину_)))_Начало_чудное_потом_ опять_понты_пошли_поэтому_не_понравилось_Насчет_та ланта_в_минусах_не_спорю_если_у_тея_и_есть_талант_ мц_я_думаю_он_проявится_поже_)))
П.С._Я_очень_удивился_твоему_ответу_если_честно_та кое_ощушение_по_вашим_трэкам_что_вы_Ослы_(Ибо_все_ время_понтуетесь)Но_ты_покозал_что_это_совсем_не_т ак_Рэсп_Ман
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Goodfellah Наверху, говоришь... Догадайся чья инициатива и минус? :-)
Да_я_понял_что_ты_там_всем_заправляешь
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Goodfellah Я не отрецаю что всем успехом обязан Шокку, он первый поверил в меня. Потому я ему предан как настоящий друг и порву любого за него и мне похуй прав он или виноват! Потому и наезд на Драго! Это
Наверно_я_также_сделал_))_Но_мне_пришлось_добиватс я_всего_без_чей_то_поддержки_...