Показать сообщение отдельно
DikaY@
Пусто тут...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для DikaY@
  #66 (ПС)
Вот знаете...
Про ДВА МЕСЯЦА!!!
У меня было тоже самое... февраль-март я полностью не была в инете... а до этого инет был всегда и много лет...
Тоже было непривычно... Хотя у меня уже давно нет такой тяги в инет...
Сейчас я могу уехать по делам часа на 3... а у меня комп будет работать... и открыт какой-нить форум... как-будто и не уходила... а я тупо(элементарно) забываю...
Так ... зайду... гляну... пойду телек посмотрю.... ещё разок подойду... через часок... гляну...
Просто время идёт... возраст уже не тот... не 15 лет....
(хотя даже не в возрасте дело... а в том... что....
Интеренет... уже не удивительное явление... давноооо....для многих....)

Даже если брать данный форум... я давно его посещала... но были какие-то другии интересы конкретно в инете...
сейчас же... уже зарегилась... думая... что может подсяду хоть на что-то... хотя бы на этот форум... даже и тематика моя...всё моё...
интересно глянуть на переписку старичков... или эти "войны"...как новеньких не признают...
но фик знает...больше улыбки...чем.... (не знаю чем чего)

НЕ нужно идти в крайность... НЕ нужно стараться перечеркнуть что-то...
Просто заходи... Просто не забывай... Может наступит период... когда ты не один раз в месяц зайдёшь...а 3... просто заняться будет нечем...вдруг....вечерком... вот и всё...

Меня тоже сначала парил факт... КАК ТАК!!! Как же так...меня не тянет в инет!!!Так...как раньше...
Зашла..прошлась по страничкам..и ВСЁ!!! хм...