Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #844 (ПС)
-Цитата от Хриплый Посмотреть сообщение
Миня раскачала
ништяг

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение
пошел тебя в аське доебу про минус лилджона)

Добавлено через 5 минут
хе я крутан заполучил минус
песня круче)

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от St1ch Посмотреть сообщение
Хуя парень гонщик!сам биф просит,и бычит ещё!я хуею=)бывают же люди...
их как говна стучит..а потом я плохой

Добавлено через 10 минут
-Цитата от DESANT Посмотреть сообщение
понравился трек с икстайпом =)
с тобой где ты с совей
и где верти влево вправо
остальное потом распишу
спасыбо

Добавлено через 12 минут
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
Вот Держал Недельку Микс на Рэпите) и наконец то могу дать свой Коментарий к каждому трэку!

01.Интро-прикольное интро,очень понравилось,после этого сразу хочется слушать что же будет дальше)!

02.Двигайся за мной-Бит клёвый!!Качающий трэчёк!!припев чил-аутский,а вот текст боллее построже!рифмы прикольные!!! в общем трэк понравился!

03.I Get Money-всё пиздато и со вкусом!!

04.Мой Рэп-честно говоря мне не понравился трэк!ноу сам смысл хороший! и конечно же +закос под стима)мой рэп)!я рэп) (по поводу стима,без лишних,мне так кажется просто)

05.Самый Попсовый Трек- понравился!!! чисто по разпездяйский)!

06.Звёзды (feat.Abdula)- смысл отличный!зачитано классно!

07.По факту (feat k1ssy)-йееееемясооо!(я перебашу говорю по факту)-круто))!Русский Газалина айт)!

08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix-просто пиздатый трэк!ну просто ахуйеный!!!всё просто пиздато!бит пиздатый!зачитано ещё круче!!просто не к чему прицется,один из лучшых трэков микса!!!!

09.Ты со Мной (feat.K1ssy)- о Любви это Классно!припев Опупеный)а вот Бустер в стиле Жиггаала)),ну тож со вкусом)очень понравился трэк!!

10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox)- тут без пизды всё крута !! скажу честно!мне текст очень понравился,зачитано крута!особенно концовка XTyp(a) понравилась в конце)а бит бокс тоже ничего, ноу могло быть и лучше!!!

11.Добро Пожаловать (feat.XType)- Тут вы настоящие Руссо Нигерито)!чисто Гангстеры!качает айт!!

12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy)-Трэки о Любви,это мой Любимый Щит!!так что извеняйте,и это мне нравится!!!

13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix- я слишал Денди всего пару раз и все разы Денди никогда мне не нравился,ну шо поделать если оно так и есть)сам трэк в Общем по приколу!!!Попкой Повертеть Можно!и сам текст что у Денди что и у Бустера (гангста щит)!

14.Похоронный Марш- ну такой,можно под него погрузится с травкой из голандии)) биток такой)!а зачитнао и текст по приколу!!! пафосс всегда должен присутствывать)!

15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.)- често говоря воше не понрависля!

16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li)-трэк качает!!не в том плане что я на нём присутствую!он реально качает!!!ноу Бобёр мог бы и лучше) так всё круто!!!Мяссоооо !!!!!!!!!

17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep)-груз!меня не прокочало!!

18.Вот Так-круто особенно в тех местах где,вот так ,татата так бах!!!строго в рэпит!!трэк крутой!

19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime)-Бит Просто АфигенныЙ!Лил Крайм зачетал пиздато,просто качюще!!Бустер в том же чесле!!! Рэпит Строгий!! по мне это тоже один из лучших трэков с микса!!!

20.Аутро-жаль что тут уже почти и конец)а ведь после этого Аутро хочется ещё трэков 10ять новых послушать)!!

21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix)-не понравилось!!сори!

22.Колонок Окуппанты (solo remix)-техно фрик) по приколу!зделанно)технарям кидай Бусь!!!

Извеняй если что не так!!!Броу Желаю тебе Удачи в Творчестве!и делай ещё Больше!!! Крутых Трэков!!Мир Мен!
спасибо жень

Добавлено через 14 минут
-Цитата от FireDogg Посмотреть сообщение
Интро - не оч люблю интро и аутро, но ничё так интро )
Двигайся за мной - качает, текст хорош ) на 5
I Get Money - ну так...послушать можно...не оч понравился
Мой Рэп - офигенно, качает, жизненно ) еще одна 5
Самый попсовый трек - стебный трек, но я такие не оч люблю ))
Звёзды - Абдула порадовал, трек на 4+ (припевчик попсовенький слишком)
По факту - респект Кисси подёргался на стуле ))) 5...
Колонок Окуппанты - не все понравились и трек долгий оч 4
Ты со Мной - ...попсовенько, но текст порадовал)))
Добро пожаловать - нечего сказать ) 5
Разнося по небесам -
Уйди с пути - заебца ) Денди правда не оч понравился 5-
Похоронный марш - минус выбрал подходящий, пиздато 5
Верти со Мной - ништяк...опять начал дёргаться на стуле ) 5
Ты любишь мой стиль - Степ не понравился...огорчил сильно, Буся красавец 4
Вот так - минус пиздатый...я сам под него текст писал ) 5
И сколько хватит сил - качает...неплохой трек... на 4
Аутро -

в общем МТ на 5- многие треки на репит )
спабон за комент те

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Scech Посмотреть сообщение
неплохо.минуса отлично подобраны
Кенди тоже молодец
признателен..спасип

Последний раз редактировалось Boo$ter, 30 апреля 2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение