Вот Держал Недельку Микс на Рэпите) и наконец то могу дать свой Коментарий к каждому трэку!
01.Интро-прикольное интро,очень понравилось,после этого сразу хочется слушать что же будет дальше)!
02.Двигайся за мной-Бит клёвый!!Качающий трэчёк!!припев чил-аутский,а вот текст боллее построже!рифмы прикольные!!! в общем трэк понравился!
03.I Get Money-всё пиздато и со вкусом!!
04.Мой Рэп-честно говоря мне не понравился трэк!ноу сам смысл хороший! и конечно же +закос под стима)мой рэп)!я рэп) (по поводу стима,без лишних,мне так кажется просто)
05.Самый Попсовый Трек- понравился!!! чисто по разпездяйский)!
06.Звёзды (feat.Abdula)- смысл отличный!зачитано классно!
07.По факту (feat k1ssy)-йеееее
мясооо!(я перебашу говорю по факту)-круто))!Русский Газалина айт)!
08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix-просто пиздатый трэк!ну просто ахуйеный!!!всё просто пиздато!бит пиздатый!зачитано ещё круче!!просто не к чему прицется,один из лучшых трэков микса!!!!
09.Ты со Мной (feat.K1ssy)- о Любви это Классно!припев Опупеный)а вот Бустер в стиле Жиггаала))
,ну тож со вкусом)очень понравился трэк!!
10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox)- тут без пизды всё крута
!! скажу честно!мне текст очень понравился,зачитано крута!особенно концовка XTyp(a) понравилась в конце)а бит бокс тоже ничего, ноу могло быть и лучше!!!
11.Добро Пожаловать (feat.XType)- Тут вы настоящие Руссо Нигерито)!чисто Гангстеры!качает айт!!
12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy)-Трэки о Любви,это мой Любимый Щит!!так что извеняйте,и это мне нравится!!!
13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix- я слишал Денди всего пару раз и все разы Денди никогда мне не нравился,ну шо поделать если оно так и есть)сам трэк в Общем по приколу!!!Попкой Повертеть Можно!и сам текст что у Денди что и у Бустера (гангста щит)!
14.Похоронный Марш- ну такой,можно под него погрузится с травкой из голандии)) биток такой)!а зачитнао и текст по приколу!!! пафосс всегда должен присутствывать)!
15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.)- често говоря воше не понрависля!
16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li)-трэк качает!!не в том плане что я на нём присутствую!он реально качает!!!ноу Бобёр мог бы и лучше) так всё круто!!!Мяссоооо !!!!!!!!!
17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep)-груз!меня не прокочало!!
18.Вот Так-круто особенно в тех местах где,вот так ,татата так бах!!!строго в рэпит!!трэк крутой!
19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime)-Бит Просто АфигенныЙ!Лил Крайм зачетал пиздато,просто качюще!!Бустер в том же чесле!!! Рэпит Строгий!! по мне это тоже один из лучших трэков с микса!!!
20.Аутро-жаль что тут уже почти и конец)а ведь после этого Аутро хочется ещё трэков 10ять новых послушать)!!
21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix)-не понравилось!!сори!
22.Колонок Окуппанты (solo remix)-техно фрик) по приколу!зделанно)технарям кидай Бусь!!!
Извеняй если что не так!!!Броу Желаю тебе Удачи в Творчестве!и делай ещё Больше!!! Крутых Трэков!!Мир Мен!