Показать сообщение отдельно
RamZes AUDITORIYA
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 21:00
Домашняя страница
  #366 (ПС)
-Цитата от Fors.by Посмотреть сообщение
дело в том, что ты про какое- то качество, бэки базаришь, про аранжировки - ты видимо квадратный совсем - , и, если ты не делаешь рэп, то на хуй ты подавал заявку на этот фестиваль (ну по крайней мере когда-то он был рэп-фестивалем, теперь же х.з.), кинул бы на евровидение
Дааа!!!! Видать эт ты квадратненький!!! если не соображаешь о чем тебе говорят!!! Про мажоров и бабло было ко мне обращение, или его так составили, что оно вышло ко мне!! а аранжеровки, беки, техника речетатива, общее впечетление(качество),лирика разви не эти критерии оценивают??? а??? скажи мне мой радной???
Нахрен я заявку подпапл??? нуууу тут уж так, какждый сам себе хозяен-барин, личное право знаете ли, и отчитываться прости, но не буду, точно!!!

И вообще..... мне похер, знаешь"проблемы индейцев шырифа не ебут"!!! вот так и мне по-боку ваши все недовольства, проблемы, и все остальное, просто сделаем вывод по мнению комисси которая делала отбор мы оказались чуть лучше.... "НЕ ЗНАЮ ЧЬЯ ЭТО ПРОБЛЕМА НО УЖ ТОЧНО НЕ МОЯ!!!"

Всем амиго пока!!! ЁЁЁЁ РЕП форева я не шучу

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от С-м-а-р-т Посмотреть сообщение
Писец)).. Нахуя депутатам рэп фестиваль? При условии того, что его устраивает не депутат.. Я хренею.
Рэпа нет? Глаза разуй, ёпта). Ты млять бухал и спал там всё время что ли?
Жюри разные бывают.. Нигатив или Дайм, например, некомпетентны по твоему?
То, что списка всех заявок нет, да, типа косяк, да не похуй ли... Или при виде этого списка, ты бы собрал митинг за ПЕРЕВЫБОРЫ КАНДИДАТОВ в участники? "Где объективное обоснование выбора того или иного коллектива" жгун ты))) На каком фесте ты такое видел?? Кто устраивает фест - тот и решает, кого брать.. И Скажи, где не так?

Чо ты там про фристайлы несешь? Ты слышал, как читает фристалы мой напарник Райм, с которым мы заняли нннн-ое место? Врядли.

И этот бред про "готовьте лавэ" ваще достал уже... Скажи нах директору фестиваля детские рэпперские подачки, у которого нормальный джип? Откуда ваще эти бредовые рассуждения. И нах кому-то заряжать, чтоб участвовать.

Добавлено через 17 минут

Мля, у меня нет студии как таковой, микро в шкафу, нормальный более менее. И ачество норм. Даже хорошее. Даже другие люди приходят записываться ко мне. И платят за это.. А почему? Потому что качество зависит больше от умений, знаний и опыта работы со звуком...
Запомни, не в деньгах качество.

ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!!

Последний раз редактировалось RamZes AUDITORIYA, 30 апреля 2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение