MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
30 апреля 2008, 20:42
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от knoxvell Стасон ,накоец-то ,мы дождались твоего микстейпа треки По факту и Ты мой СТиль и трек номер 16 на репите! Осталось найти тебе лейбл и ты будешь у нас зе бест хотя и так лучший МЦ))) МИша сасёт всё равно!))) УСПЕЗОВ,БРО
опа
*успехов....
Ты лучший в рЭпе ,а остальные девки в рЭпе...
а х*Й ваМ ,Стасон давай нагних всех раком и празднуй свою заслужаную победу! ![Gangsta](images/smilies/seva.gif) ты мясник ![Мясо](images/smilies/meat.gif) ![Мясо](images/smilies/meat.gif) но спасибо ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) Добавлено через 1 минуту -Цитата от GaSoLina* ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Мне всегда нравилось твоё творчество,твой запал,твои фишки в треках. И сейчас могу сказать,что не разочаровал своим микстейпом,а напротив,утвердил моё мнение о твоём таланте)
Треки реал разнообразные,хоть объединены общей темой. Слушать интересно,легко,половина точно на репите были,пока слушала)
Как профи-музыкант могу сказать,что сделано всё отлично. K1SSY -респект,разбавила нежным вокалом некоторые треки,мне понравилось!!
В общем,ман,с рождением детища-микстапа!!! Так держать и ещё круче!!!!
Успехов. А моя поддержка всегда с тобой!!! ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) Добавлено через 2 минуты Кстати, COVER- супер. Респект дизайнеру,умничка! ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) пасиб кристь) буим старацо и дальше Добавлено через 3 минуты -Цитата от MC PAHAN Интро - Бэттловое интро,представляющее весь микстэйп,всё заепца...
Двигайся за мной - Опять же бэттловый трек,мощна и всё понятно...
I Get Money - А вот и заглавный трек микстэйпа,"Отдай Моё Бабло" - Ыыыы,некоторым пидарком оно капает ни за что...
Мой Рэп - Трек о том во что превратился "Рэп" Буси спустя 8 лет,опять же сильный бэттловый трек ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ,припев как то не вкатил,на самом деле глубокий смысл о музыке,которую делает Boo$ter...
Самый попсовый трек - "Трек Для Сороколетних Дамочек",припев рулит ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) и качает,бэттловый трек опять же,но это нормально ![wink](images/smilies/wink.gif) ,soundclick.com кстати имеет хорошие минуса,отличный трек...
Звёзды (feat.Abdula) - Припев по ходу с девушкой Буси ![smile](images/smilies/smile.gif) ,Абдула молодчик строго в теме,хороший трек...
По факту (feat.K1ssy) - Начало улыбнуло,минус ваще зажигающий,такой бодренький клубнячок,трек не вкатил,клубняк не люблю...
Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - Минус стелит как надо,первый Мц как то не очень зачитал,но потом ускорения понравились его,второй мц тож также,треттий мц голос хороший,зачитал бодро ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ,Абдула как всегда отличается,молодчик ваще ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) ,дальше мц неплохо читанул,следующий тоже по теме,Boo$ter хорошо зачитал,в таком новом стиле,в общем длинненький трек,но слушать интересно и не нудно...
Ты со Мной (feat.K1ssy) - Такой расслабляющий трек,ВОТ ОНО ЛИРИКА ОТ БУСИ!!!Ахуенчиком,почаще бы от тебя её слышать ![wink](images/smilies/wink.gif) ,отличная лирика,девушка всё хорошо сделала...
Если твой кумир лошпед - Хороший битбокс...
Добро пожаловать (feat. Xtype) - Вот это минус,под который я не могу читать ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) ,от припева под сталом ![guinda](images/smilies/guinda.gif) ,Xtype молодец,вырос на новый уровень,отлично зачитал,забавный трек...
Разнося по небесам (feat.K1ssy) - Опять девушка молодчина ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ,хорошая лирика,приятная лирика...
Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Голос Dandy похож на голос Буси,Ыыыы...Хороший бэттловый трек,припев как то не очень вкатил,мощна,понравилось...
Похоронный Марш - Бэттловый трек,но что то вообще никак,не понравилось...
Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - Микель молодчина,хорошо,плотненько зачитал,бэттловый трек...
Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - Вот этот клубнячок меня вкатил,ваще ахуенно,строго на репит ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ,все зачитали отличноу ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) ...
Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - Вот этот трек скучновато,опять же бэттловый трек,средненько так...
Вот так - А вот этот тексток уже был на бэттле,ваще ахуенчиком бэттловый трек...
И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - Отожгли парни,строго на репит,бэттловый трек...
Аутро - Качёвая весч...
Итог:микстэйп получился хороший,качественный,выддержаный,переслушаюещё очень много раз,но...Почти все треки бэттловые,лирики мало,хистори-треков совсем нет,камеди присутствует,но тоже мало,в дальнейшем думаю всё будет лучше,удачи в творчестве Boo$Ter
Этот продукт должны услышать все ![Мясо](images/smilies/meat.gif) Спасибо за такой полный комент..очень ценю на самом деле..и всегда интересен взгляд со стороны Добавлено через 4 минуты -Цитата от Вкусненькая Уря микстейп вышел, наконец -то поздравляю от всей души, Буся ты долго ждал этого дня, мы должны его обязательно скачать чтобы труд не пропал даром. Сейчас отпишу по каждому треку:
Интро - сразу с первых звуков уже вторжение, а что же дальше
Двигайся за мной - качовый трек, припев запоминающийся, я двигаюсь с тобой)))
I Get Money - мне кажется в этом треке заложен весь смысл микстейпа, круть
Мой Рэп - оу какой красивый и удачный трек, я думаю все девочки оценят сразу отложу его в сторонку, обжаю таки треки, под них думать хорошо
Самый попсовый трек - Вот жееесть, поцелуйте меня в попочку))я смеялась от души
Звёзды (feat.Abdula) - Интересный трек в плане подбора участников в нем, нет ни одного места где бы что -то вылезало
По факту (feat.K1ssy) - а я люблю клубнячок, йееей
Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - вот это жаревный трек, ваще на репите, ребята вы делаете мясо, класс. Просто восхищение одно..
Ты со Мной (feat.K1ssy) - оу что -то необычное лирика с эротикой? классный и миленький такой тречок)))
Если твой кумир лошпед - битбокс на ура ...
Добро пожаловать (feat. Xtype) - Xtype в начале как перевод нигера))) удачный трек, задумка интересная))
Разнося по небесам (feat.K1ssy) - опять в сторонку, буду гонять его, мысли очень интересные излагаешь, столько смысла класс)))
Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Молодцы постарались на славу, ремикс даже лучше чем оригинал
Похоронный Марш - ррррррррр, ты его похоронил надеюсь?
Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - хорошенький трек, блин нек чему придраться
Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - ой я танцую вместе с вами, верчу попой. Вот это драйв с утра
Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - ой трек на репит, офигительный просто
Вот так - припев тоже запоминающийся. здорова.
И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - мне нравится что сказать
Бусь вот что ыт делаешь, я сейчас поеду в универ и буду там ходить петь, уже дома позитив обрушился. Молодец мне все понравилось, ты постарался на славу, так держать))) Спасибо бальшое за коментик..читал с удовольствием Добавлено через 6 минут -Цитата от McCoyoTe 1.Интро - (Fort Minor Instrumental)
2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental)
3.I get money - (50 cent Instrumental)
4.Мой рэп - (Saad Instrumental)
5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com)
6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com)
7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental)
8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp)
9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental)
10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox)
11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental)
12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental)
13.Уйди с пути (Remix) - (feat.Dandy)
14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental)
15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental)
16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental)
17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental)
18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental)
19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental)
20.Outro (Soulja boy Instrumental)
Все треки пиздатые...Спасибо Буся....хоть мы с тобой хуево общаемся...но все же ....я всегда рад поддержать наш город ПСКОВ....РЕСПЕКТ!
Продолжай в таком же духе!
Скачал ночью....в плеере ганяю.... ))) ПИСссссс!!!! Добавлено через 5 минут Забыл сказать.....Kissy - Эта девушка...Самая самая!
Спасибо ей за все!
ТЫ СУПЕР! ![smile](images/smilies/smile.gif) ![kiss](images/smilies/kiss.gif) Спасибос.....коментег супер..рад шо вам нравицо Добавлено через 7 минут -Цитата от Sedoy_ Всё ок! мне нра... лови "+")..............!хейтеров нах!.............
удачи в творчестве... спасяб... Добавлено через 8 минут -Цитата от RapX 5 баллов. ща скачал полностью, послушал пару треков - ахеренно ![wink](images/smilies/wink.gif)
МОлодец! Позже ещ еоктомменчу) ащ послушаю всё спасибо..приятно видеть незнакомых людей Добавлено через 9 минут -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь МИКСТЕЙП ЩАС ДОСЛУШАЛ ![smile](images/smilies/smile.gif) ПИЗДАТО!!!! ![Мясо](images/smilies/meat.gif) ЧЁ СКАЗАТЬ ТО.. ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) скажи ещё чё нить))) Добавлено через 10 минут -Цитата от Baby Je Мои поздравления!!!!! принято)спс Добавлено через 10 минут -Цитата от Bess ![king](images/smilies/king.gif) Добавлено через 11 минут -Цитата от B@nzer понравился тейп...техничная читка=))молодцы... ![wink](images/smilies/wink.gif) спасибос ман Добавлено через 12 минут -Цитата от Lil' Crime 01.Интро - Минусяра прет. Ритмика клевая! Ну интро, тут больше нечего скачать... 02.Двигайся за мной - Интересный рэпрезент получился. Круть! 03.I Get Money - Еще рэпрез. Но тоже хороший! ) 04.Мой Рэп - Считано клево! 05.Самый Попсовый Трек - =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.Звёзды (feat.Abdula) - Блин, качество так подводит. Абдульчик отчеканил кул! 07.По факту (feat k1ssy) - Отличненький тречок. Бодрый очень! 08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix - У меня тоже куплет на этот трек написан =) Минус цепляющий! 09.Ты со Мной (feat.K1ssy) - Ааааа, такая отзвучка! Буся, обустрой уже себе комноту для записи нормально... Девочку еще распеваться надо было заставлять! Хороший, спокойный трек! 10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox) - Скиточек. Живенько так получилось 11.Добро Пожаловать (feat.XType) - Какойто баттл стайл такой. Хорош! 12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy) - Цука, а мне нра очень! 13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix - Пруще! 14.Похоронный Марш - я слышал вроде этот трекс раньше... По хо рон н ый марш ))))) 15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.) - Жестко так! 16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li) - Качает епт! 17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep) - Качааааем! Качаааааем! Хорош трекс! 18.Вот Так - Неплохоу! 19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime) - тут пусть другие комментарий оставляют ))) 20.Аутро - Кто со мною вместе! Мудно кста получилось, кто кто кто кто кто бум 21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix) - =) 22.Колонок Окуппанты (solo remix) - Не понра почему то...
В общем, чего хочу сказать, качество очень подводит... и может только изза этого микстейп получился на четверку с двумя минусами...
Но хорош стаф, можно погонять в плей листе! ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
На тебе цветочек ![Dashka](images/smilies/muse.gif) спасибо за комент) ты был единственным из мнп кто что то написал, наводит на печальные мысли Добавлено через 14 минут йееей Добавлено через 15 минут -Цитата от СамоГОН 1. Интро:
Нормальненько так)))) но ускорения не стоило туда вставлять ИМХО, стоило просто сдержать ритм))) "Нажимай на плэй и пройдёмся по микстейпу" - заебись 2. Двигайся со мной:
Припев гуд, зачитано всё вроде неплохо, но побольше агрессии, напора, сюда чтоли надо было ![smile](images/smilies/smile.gif) Можешь стелить намного лучше ![wink](images/smilies/wink.gif) В целом трек в поряде. 3. Ай гет мани:
Плотненько заебошил, трууу-щит))) Текст понравился, зачитал пиздато) Зачотный трек 4. Мой рэп:
Заебись трекан ![smile](images/smilies/smile.gif) Припев сделан интересно. Чётко, ровно, всё в стиле 5. Самый попсовый трек:
Весело ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Тексток ваще труёвый! Ахах! Патсанский трек)))) 6. Звёзды:
Вот этот трек долго в плэйлисте лежать будет реально)))) Абдула заебком зачитал, впрочем как и ты ![smile](images/smilies/smile.gif) Короч, никак не могу обосрать этот трек. ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Зачот! 7. По факту:
Ритмично, зажигательно, но не вставило ![frown](images/smilies/frown.gif) А если объективно, то хороший трек ![smile](images/smilies/smile.gif) эт на любителя) 8. Колонок Окуппанты:
Ахуевший трек, качает, заебись зачитала вся толпа. Несомненно ЗАЧОТ! 9. Ты со мной:
Спокойный трек для фона, создающий атмосферу тык скать...)))) тёлок драконить буду под эту песенку ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) и с мазью и без мази 10. Если твой кумир лошпед:
Йоу 11. Добро пожаловать:
Ну салиииииидно так)))) Вкатил) XType ростёт я ебу какими тэмпами! ![kiss](images/smilies/kiss.gif) Красавцы! 12. Разнося по небесам:
Релаксовый трек. Для фона тож заебись... вот он играет и играет, а мне заебись, хотя бошка ещё 5 минут назад жутко болела)))) трек вылечил мегрень видимо, спс 13. Уйди с пути:
Ещё один хороший тречок.))) Плотно, жёстко, качает. 14. Похоронный марш:
Злобный трек ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Всё в поряде! 15. Так жарко:
Минус маленько заезженный уже ![frown](images/smilies/frown.gif) А так заебком всё зачитано. ЗАЧОТ! 16. Верти со мной:
Отличный трек! Всё ровно, чётко! Короч не к чему предраться! 17. Ты любишь мой стиль:
Вот этот честно говоря не особо как-то... не вкатило. 18. Вот так:
Ну этот трек заебком.))) Уже слышал его... и даже отписывался уже, ага 19. И сколько хватит сил:
Зачотный трек. Зачитали заебком, припев - красаво. Минус интересный взяли.) Лил Крайм понравился 20. Аутро:
Я прокачал тэйп, пожалуйста ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
В общем довольно-таки слушатебельно получилось ![smile](images/smilies/smile.gif) Многие треки плотно засели в плэйлисте, возможно на долго ![wink](images/smilies/wink.gif) йап йап....фосфорные черви в деле)
спасиба за комент) |