Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:56
  #434 (ПС)
Но,я тоже вот завидую,воксу там чек поинтам,шериффу тоже,всем завидую братки.
И мартини тоже завидую-это вообще позиция такая всех кого я не люблю и творчество хуетой считаю-это я завистник злой на самом то деле.А там все охуительно,я на если честно переслушиваю треки мс вокса и залупу свою затачиваю,а на форум потом захожу и пишу типа хуета,чтобы еще и самолюбие свое вздрочнуть,типа я блядь модный,а вы все хуета,-это же вроде и пытался нам господин тимоти доказать,что дескать он бог блядь и Бах там или Сальери,это хуета все,толкьо вот рнб напевы его истинная музыка,и все кто не любит его пидарское естество,это завистники все злые.НУ а наши местные негры,подражают кумиру своему и на его пидарский манер фразы упоминают им сказанные и блядь господами в подвернутых штанах в любимые цитаты записанныйе уже ,и культовыми на самом деле эти слова стали,похлеще чем "Быть или не быть",типа блядь вы завидуете,меня вот в зависити и бородач знаменитый мс вокс как то обвинял,это наверное у негров защитная реация такая,любой кто платок купил,потом бит,потом чет попиздец в микро или может быть даже фрут лупс запустил и натыкал патернов,и один раз спел где нить,и звездой себя обозначил,а все кто творчество критикует подобных негров,они завистиниками зовут.ВОтя че по этому поводу думаю..