Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:13
LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
"Ограниченный очень дохуя" (< это твой эпитет) может означать, если и не "хуевый", то максимум средний, чего о Гуру не скажешь; ему, как я уже писал выше, не надо переходить на flow Twist'ы или Эминема, ему не надо зарифмовывать 20 слов в строчке как Биг Пану, он занимает свою собственную нишу в рэпе. Табу красиво и - главное! - правдиво о нем написал, кстати.

Выебонства не приветствует никто, однако если ты давно здесь, то понял бы, что то, как изъясняется Лил Кэн, - это его, я бы сказал, gimmick. В 90% случаев как минимум.

Еще один...

насчёт чухны, когда человек направо и налево говорит о том что он ебал твою мать, отца и сестру. прекрывать его таким понятием как gimmick это смело как минимум. просто мудло ебаное.

насчёт услышанного и собранного. сказанно в контексте к тому что знаю о чём говорю, слышал. при этом есть свой вкус. многих признанных монстров жанра не особо жалую, Криса Уана например (хотя BDP люблю) а какой-нибудь детройтский толстячок вроде Esham'а возьмёт да зацепит.

"Я помню, babangida однажды писал что-то вроде того, что можно быть до хуя начитанным, как Александр Друзь, но оставаться при этом пиздец тугодумом."

с этим согласен.

Pete Rock & C.L.Smooth - They Reminisce Over You (T.R.O.Y.)