Показать сообщение отдельно
фака
пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #21 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
при чём здесь что с нас взять? заебали просто пиздеть на Украину, никтож и не говорит что здесь всё ахуенно, так что теперь, травить нас? в Россие что в учебниках хуйни не пишут? или СМИ у них глупостей не говорят? пускай со своих глупостей и гоготят) заебали. Павлик полюбому тему создал с целью спровоцировать конфликт
ты так сказал будто я села и написала все эти цитаты и потом сама же их обосрала. никто вас не травит, просто очень интересные вещи пишутся в учебниках) почему бы народу не знать, это же не шутки прибаутки написаны чтоб поржать а литература одобренная и допускаемая к школьникам. у нас глупостей дохуя тоже говорят, и пишут порой хуйню, я видела учебник по географии, где калининграда не было на карте, я с этого горько всплакнула.

-Цитата от -HAM- Посмотреть сообщение
Как всегда они все заслуги приписывают себе, да вдобавок с "небольшим" преувеличением.
это многим государствам я думаю свойственно. )

-Цитата от Кумарине Фифтисентр Посмотреть сообщение
по производству сала и горилки только если
не надо так угарать над этими продуктами, ибо на руси это ох как было радостно употреблять, а над девушками и подавно, ты там чо сутенёром работаешь на ярославке? над своим ником угари лучше