Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:11
Instagram
  #50 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение

Количество прослушанного хип хопа - не показатель отнюдь. Я помню, babangida однажды писал что-то вроде того, что можно быть до хуя начитанным, как Александр Друзь, но оставаться при этом пиздец тугодумом. Я готов поклясться, что журналюги из Сорса, XXL, URB и т.д. слушали "этого самого хип-хопа" как минимум в 20 раз меньше, чем ты; я даже осмелюсь предположить, что ты способен ознакомиться со всеми MCs, к-ых NaS перечисляет в "Where Are They Now", за неделю - НУ И??!?

Я понял к чему ты клонишь. И спешу уверить, что хип-хоп я слушаю довольно осмысленно, а не просто "для галочки". Раньше вообще тратил уйму времени на прослушивание и переслушивание разнообразных альбомов в поисках чего-то интересного. И нашел в свое время довольно немало, чему весьма рад. Сейчас как-то времени поменьше уже на это дело и слушаю хип-хоп довольно выборочно. Журналисты из Сорса и прочих подобных "узколобых" журналов меня как бы не особо впечатляют. Лежит по кроватью пыльная стока всех номеров Сорса за 2005\2006 года. Я уверен, что если бы сам серьезно взялся за хип-хоп журналистику, то мне было бы что сказать.

Так что, Джош, я уж не знаю, кто тут из нас не "вырос как слушатель" тут.