-Цитата от kormega
cтранно, что ты считаешь, что он прав. Тайсан вот считает, что "этот хип-хоп умер к счастью", а ты неоднократно заявлял, что ваши с ним вкусы идентичны... кому верить?
Как показывает всеми вами презираемый и мной в последнее время не очень почитаемый, но всё же ластфм, именно с Тайсаном большее количество совпадений в прослушанном материале. Плюс мне очень часто импонирует то, что он постит, и как он постит, нравится, как он подходит к восприятию музыки. Но мозг же у нас, слава богу, не один на двоих.. Гуру - бог хип-хопа, не важно, что там умерло, но те вещи, которые он делал в 90е, - они живы и будут жить вечно. Не важно, что я последний раз Гэнг Старр слушал сто лет назад, а Джазматаззы вообще не люблю, - есть вещи, с которыми спорить глупо, которые нельзя обсуждать. Среди них стиль Гуру - уникальный, охренительно крутой и хрестоматийный. Это как не любить читать Толстого или, допустим, считать, что Некрасов - лох-поэт, потому что у него рифмы прямоугольные.
А что, Тайсан именно Гуру имел в виду, когда про смерть хх писал? Я просто не помню этот его пост. Где это было? Может, там контекст совершенно иной..