как бы там ни было, обвинять Гуру и Джизу в том, что они хуевые МС - долбоебизм, а вякать про то, что МФ Дум пиздачее - долбоебизм в квадрате. еще и гречонок нарванный "с массива" попался, за год 3000 сообщений, но "не из тех кто на форуме распинается"...
а по теме... я тут подумал, что все-таки "переслушал" насовские альбомы, практически все, болел вот дома последнюю неделю, дохуя старых дисков перекрутил, а вот его именно "рука не поднялась"...
-Цитата от Heartless The Lost Tapes невероятная по качеству компиляция. При прослушивании лично меня не покидает ощущение того, что это не студийный альбом, а сборка, но именно то, что все треки настолько филигранно подобраны и так вместе звучат, делает его бесподобным. Моя самая любимая песня у Наса это My Way, догадайтесь с какого она альбома
-Цитата от Male Whore На данный момент "My Way", пожалуй, любимая с альбома; но это скорее всего потому, что Purple "переслушал" в свое время.
если выбирать любимое из этой до невероятного потрясающей сборки - то это Doo Rags (особенно последний куплет), Drunk By Myself и Poppa Was A Playa...
...and though I know u was wrong
I'm still feelin your kid..
and the life goes on..
хэх, приятно выбирать лучшее из лучшего
кстати, хотя Иллматик по праву считается lyrical masterpiece, множество более поздних песен Наса умнее, глубже и лирически состоятельнее. чего не скажешь о музыкальном сопровождении, к сожалению.
The Lost Tapes - любимейший его диск после дебюта, чем дальше, тем все больше в этом убеждаюсь.
-Цитата от sickdog лост тапес наса первую часть я очень сильно люблю
она не первая часть, она единственная.
Евгений, ну сколько можно меня дразнить