Показать сообщение отдельно
KERIH
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 10:45
  #2712 (ПС)
-Цитата от FoH Посмотреть сообщение
дак оставайся в другом городе......
Не, этот вариант не катит уже...
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
15 дней июля поживи не по прописке и всё
а до этого не расписывайся в опвестках. ловить тебя мусара точно не будут, нахуй ты им нужен если ты учишься до 31го июня и они не смогут тебя сразу в часть отправить?
Я же буду считаться уклонистом? Или нет?
-Цитата от ToLyaN Посмотреть сообщение
если тебе пришла повестка, ты должен идти, таковы законы страны, в которой ты живешь, а если ты не уважаешь законы страны, в которой ты живешь, кто ты после этого?
Ненадо давить на патриотизм. Ты уважаешь законы страны, где всё решается баблом?
-Цитата от bug1n Посмотреть сообщение
Ношение повесток в непризывное время - неправомерное действие военкомата. (вроде как ст 27 п 2).
Тебя не закроют,если не поймают.
Если ты в другом городе - оставайся там. 15 дней поотмечай окончание учебного завдения а потом тебя никто не призывет.
Я дома, в своём городе, в этом и проблема. Может получится так что я уклонист? Я же в своём городе как бы...
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Беги в леса... Сколько кстати осталось до несгораемого возраста?
Что подразумевается под словом несгораемый? Ну кароч мне 20 почти.
-Цитата от shmIBoy Посмотреть сообщение
только суицид поможет тебе этого избежать
Талпаёп
-Цитата от sokol_xx Посмотреть сообщение
Вмажься водой, покажи на призывной комиссии поколотые вены.Скажи что сдохнешь без гречи.Месяц поконтуешься в клинике а потом гуляй.
Не, это не прокатит. Такие эксперименты не помогут.
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами....
у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться.....
может быть у тебя то же есть пенсионеры...
Есть, но как можно это сделать? Все бы так делали, ухаживали бы за своими пенсионерами...
-Цитата от SkaBoy Посмотреть сообщение
Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего
Делать нечего, да. Но бежать не стоит я думаю. Всё таки не на смерть идти, можно сходить если некуда деваться, но год жизни прожигать не охота...