-Цитата от ДВ Граф (J) братья и сёстры, вы вобще о чём тут?
BOSS'ом Тима может называться в кругу масс-медиа, тусах пафосных, в дорогих поп-проектах различный каналов...
по мне так, если ты реален, и хочешь об этом сказать, докажи тогда...я думаю в хип-хопе важен старт артиста, так сказать, с чего начал, под каким лозунгом, и с какими амбициями...
то что мы тут трём, доказывает что этот пиздюк выбрался на уровень, когда о нём говоря на централном хип-хоп итернет-ресурсе...
он просто тратит папины деньги и тот кто считает, что он круче стал встав рядом с 50ком, или читанув с Xzibit, тот не вписывается в моё понимание здравомыслящего мыслящегося человека.
о Тиме не стоит вообще говорить в кругах хип-хопа, это персонаж из страны богатых и знаменитых, улица, подземка, и прочие составляющие ему попросту чужды...забейте хуй на чела, который не сделал ничего в интересующих нас направлениях...(если конечно вы не поклонники банды, бьянки, серёги...ебашьте на их гнилые форумы и там срите о клоунаде, которую пытаются развести эти артисты, называя своё творчество достоянием хип-хопа)
уважение всем настоящим...
Accent Fed
Некогда и не охота спорить,но раз так решил то и не слушай на хуй и не навязывай своё мнение,кстатии ни бьянку,ни серёгу не слушаю