Показать сообщение отдельно
1CapelL.A.
Amor CauseLove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 00:05
ВКонтакте
  #2223 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
Капела молодчик местами кажется прям каша... но в общем и по саунду, и по композиции, и по оригинальности...прям порадовал

че на капу положил, если не секрет? Плотненько так звучит

Добавлено через 11 минут
чем-то напомнило биток Бестселлера с Бабруйска, там где чето "и закрытыыые двееериии.... не останоооовят меняяяяя"
сгустки звука) возникают иногда из-зачастотного дисбаланса с акапеллой... как я устал сводить её с музыкой...чтоб она болееменее звучала в треке...ишо мп3 дал свою плавучесть верхов....на капе магнетто и фланджер...ну и dc собстна на припеве... ишо етот дилей который на капе, точнее ехо...все инструменты подложек сьедает ибо очень много места занимает. меня ето иногда смушает, ибо из-за етого не слышно много...но ето лишь моё мнение...эфект дилея в капе был лишним, хотя в оригинальном треке его нет...

Добавлено через 49 секунд
ааххаах) прочол свой пост) ПРОСТИТЕ ЗА ГЛАГОЛЫ)

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Zem43 Посмотреть сообщение
Может я не прав, канеш... Но у меня сложилось мнение, шо нада сделать не ремикс, а просто минус парням, в выдержанном в оригинале стиле, но с более красивой атмосферой. А еси с капой практически нихера делать незя, неприкосновенность, блин, какой же это тада ремикс?
Требуется: на основе выданной акапеллы создать свою версию трека, т.е. ремикс.

Последний раз редактировалось 1CapelL.A., 29 апреля 2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение

грузим...