Показать сообщение отдельно
Алфавит
Отражение...скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 21:43
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
Короче,по традиции распишу всех и всё.Что нравиться,что нет.Вобщем цените:

I.Хочется начать с минуса.Тимур ты прям намутил просто охуенно))Лучший твой минус ИМХО.Тока надо было инструмент скрипки другой поставить, и,да,панарамируй Хай-Хэты.Эффектней звучитОпять же ИМХО.

II.Идем далее:Сведение.
Ром.Короч,моё мнение,надо Саломона голос по частотам поотчётливей сделать было,немного мутно звучит,особенно сравнительно с твоимА так зачёт браткаПрипев свёл заебца

III.Самая главная часть моего коммента.Скажу по каждому из участников.

1) Тимур(он же Саломон):

Текст- ровно как и минус просто на пятёрку из пяти "шипы царапали,а ты их прижимала к сердцу" запомнилась эта строчка,зацепила смысловая нагрузка.В рифмах заметно вырос.

Подача- В подаче тоже подрос,но немного бро.Интонации не умело сыграны. на 4 с минусом начиталБез обид))

Общее Впечатление-несмотря на 4"-" за подачу текст уж очень меня цепанул.поэтому с первой до последней строки твой куплет слушается охуенчиком))Ромины Бэки тоже прямо в тему.

2) Рома(онже Алфавит,он же Романтик):

Текст- "...люблю - НЕНАВИЖУ! прощу - СГИНЬ УЖЕ!.." бляяяяяя,это просто охуеннно,тут без матов не скажешь,настолько сильны эмоции мои))Текст просто отменный.Про снегопад в АПРЕЛЕ,тоже клёво.

Подача- лучшая ииз всех троих.Что запомнилось,так это эмоции,клёво сыграно))Молоток))Что интересно,отличный контраст припева и куплета.В куплете не пропето ниодной строчки,ниодного слова,в то время как припев отличается отменным вокалом (но об этом позже)

Общее впечатление- ну что сказать текст 5"+" подача не хуже,вывод:это блестящий куплет во всех отношенияхРаботай в том же духе.

3) Женя(он же Сега):

Текст- опять таки текст хороший,но первым двум уступает как-то...не знаю даже

Подача-хорошо подал,на уровне))К сожалению нечего больше сказать,панчей не заметила жаль

Общее впечатление- Ты можешь лучше,я знаю.Но всё же на уровне

4)Припев:

Впервые слышу такой великолепный вокал Ромы,т.е. он делал пиздато и ранее,но это просто не сранить с данным припевом.Во первых голос звучит как-то необычно,Рома,если мне не изменяет память таким ещё не пел,очень атмосферно,просто вкачивает,цепляет,запоминается))))Я вчера как услышал,всё ходил и напевал)))"...Снегопаааааааааад","Словно слёзы капают,слов не нужно я пою"

В целом: Трэк уже второй день на репите в плеере))Парни молодцы.Надеюсь всё ЕП будет в том же бодром духе))
Охуеннейший комментарий, побольше бы таких...
я смущен