Итак начнём))))
01.На Готове - минус очень уж заюзан как и многие на микстейпе!Зачитанно круто,голос твой очень нравится,рифмы есть крутые!Рэпрезент простой,хоть и грамотный,но для первого трека,плодобного микса - самое то)Нравится!
02.Прочь - Base Of Light хорошо прочитали,что МСтэн,что Альфред...сам Овер тоже крут,по биту стелишь очень классно)Молодец!Микстейп репрезентовый в основном...ещё один вполне чёткий трек!
03.Деньги - трек который меньше всего понарвился на тейпе...рифмы слабенькие,минус не люблю этот...зачитано и сведено как и всё остальное круто!Но не моё,мне этот трек не понравился!
04.Хастла - ещё один боевой трек...хорош,Тайм понравился гораздо больше приглашённых гостей,приглашённые ребята не понарвились!Но звучит хорошо вполне!Норма
05.Не Сдаваясь - вот этот трек понравился очень,прочитанно отлично,уверено!Идейно,молодчик!По нраву...
06.Зовите Нас МС - оба молодцы!Эль Пасо круто по биту прошёлся тоже...понарвился трекан,один из лучших на микстейпе!)Умницы
07.Про аморэ - лиричка такая,интересно от тебя звучит!Прочитано заебись)Вообщем хороший такой простенький трек)
08.Где он - Кодди не очень люблю,тут нормально он звучит,но кусок Игоря нравится больше гораздо!
09.Знаю Точно -приятный трекан,вообще читочка у тебя такая спокойная,по этому идут тебе минуса такова плана...Добрая такая вещичка!Нравится!))))))
10.Так Что - Припев крутой,да и вообще хороший трекан,вот тут минус мне нравится,молодчик,много раз уже переслушал этот трек))))
11.Руки - Ещё одна лирика,напоминает прошлые подобные треки что были на миксе...но опять таки всё очень грамотно,позитивно и с душой!молодец
12.Разные - Вот это бомбочка микстейпа...но как нистранно сам Овер понравился гораздо сильнее чем Дест,этот трек уже очень давно в моём плеере)))Супер ребят!
13.Экспассия - вот же заебательски ты по биты стелишь друг,по душе...под настроение трекан!Шик!
14.Мне надоело - лично для меня,пиздатый трек!!!Очень нравится,ты бля крут дружище!Вчера полночи этот трек гонял!
15.Ближе - Хорошее такое боевое завершение микса,Грин умничка,Тайм тоже крут!Всё хорошо!Но переслушивать не хочу!
В итоге!!!Очень грамотный,пиздато зачитанный и сделанный микстейп!Много хорошего материала!Всё отлично,что было не очень...минуса,очень много сильно заюзанных минусов,которые местами портили впечатление от трека,второе - читка очень классная,но она звучит ординаково под все биты...немного скучно к концу становится,третье - сликшмо много репрезентов на миксе...хотя для дебюта,тем более пафосного это нормально!В итоге мой бал 4+ из 5!!!Молодец!Порадовал!Буду слушать!