В этой теме я выкладываю свою дебютную работу на которую меня натолкнули очень многие обстоятельства как положительные так и отрицательные...одним словом - судьба ! Здесь Вы можете заценить 15 свеженьких трэков 9 из которых сольные и 6 совместок ... Благодарю всех кто поучавствовал на моём пафосном MIXTAPE ...спасибо Вам друзья ! Отдельную благодарность хочу выразить Reims за то что грамотно и со вкусом воплотил в жизнь мою задумку с ковром ... так что тебе тоже спасибо друг ! Хочу поблагодарить огромное колличество рэп - исполнителей как русских так и зарубежных за то что воспитали во мне эту тягу и любовь к высокому ... всех перечислять не буду , но наверное выделю исполнителя 50 Cent ...парень правда начинающий , но я думаю у него всё сложится удачно
Скачивая мой микс имейте в виду что я уже начинаю работу над следующим и вообще я работаю всё время в этом направлении , конечно когда есть время , а иногда бывает просто OVERtime какой то ...зло берёт конечно , но я пока как и 50 Cent всего лиш навсего начинающий МС из Новоебенёво и поэтому со временем бывают напряги к сожалению , а так бы вообще от микро меня не оттащил никто , но обещаю освежать Вашу память обо мне как можно регулярнее
И конечно же респектос моим родителям которые произвели на свет парня сказавшего , что его появление в рэпе это пафосный дебют !
Жду Ваши плотные комментарии и рецензии
желательно потрэково !!! Ёууу ! Всем приятного прослушивания и всего самого наилучшего !
OVERtime - Пафосный дебют [Mixtape] /2008/
01.На готове[T.I.inst]
02.Прочь(feat.MStan & ALFred)[Сhamillionaire inst]
03.Деньги[Daron-Jones inst]
04.Хастла(feat.DripLink)[Lil Scrappy inst]
05.Не сдаваясь[UGK inst ]
06.Зовите нас MC(feat.El PASO)[8Ball & MJG inst]
07.Про аморэ[T.I.inst]
08.Где он (feat.Coddy/UnderWhat?)[Coddy Prod]
09.Знаю точно[Big Tymers inst]
10.Так что[Nick-Cannon inst]
11.Руки[T-Pain inst]
12.Разные(feat.Dest of Dead Poets)[Alicia Keys inst]
13.Экспассия[The Roots inst]
14.Мне надоело[Lloyd Banks inst]
15.Ближе(feat.GreeN!)[Jay-Z inst]
Все партии OVERtime и куплет El PASO записаны на студии "OVERtime Rec."
Сведение:06 - El PASO & OVERtime,08 - Coddy & OVERtime,11 - Dest & OVERtime,12 - MStan & OVERtime.
Все остальные трэки - OVERtime
Мастеринг:OVERtime
Сцылочка -
http://www.sendspace.com/file/w1dhlw