28 апреля 2008, 13:49
| | |
#339 (ПС)
| Братки,диск некто не нужден некому?за рублей 50 отдам,а то блядь даже на лапшу нету.
Я так то послушал щас,качество то пиздатое на самом деле,но пишут редкостные долбаебы,а бы даже сказал величайшие долбаебы Иркутска.Я бы за такую ебучую пропаганду расстреливал нахуй,мне жалко на самом деле этих ребят.Объясню даже почему.ВОт на пример ребята типа вокса или чек поинт,они от рождения долбаебы,ну то есть -это у них мировозрение такое,само формировалось,они сами такими стали,их только призерать и можно.А вот пацанам из некто мозги всякие пасторы ебучие проебали,короче ща цитатку приведу че на диске написанно
МС Грей
"Благодарим бога за то ,что он есть,и всегда помогал нам.КОгда было тяжело,за то ,что он всегда рядом и всегда слышит нас.
Благодарим нашего ПАСТОРА за то, что дал нам эту возможность проявить себя и найти свое истинное призвание!Благодарим ЦЕРКОВЬ "КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ"(Масоны ебучие.прим.автора),которая дала нам основание,стимул и силы,что мы делаем.Спасибо за МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ.Этот альбом наша общая победа."
Блядь качество конечнго пиздатое,сведенно все нормально,звучит шикарно почти,но блядь все песни как одна,все в одном стиле выдержанно,хотя один из этих неплохо читает даже,который самый старый,и если делатьс икдки на возраст,самый долбаеб,короче одинаковый альбом получился,все про биение сердца и наполненостью оного святостью,про прославление отца небесного,про то как плохо курить,пить,и трогать свой член.
Спасибо |