Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 13:04
LastFm
  #17 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
К перечисленным мною альбомам я наверняка рано или поздно вернусь, но на это уйдет какое-то время.
Тут изначально тема не совсем правильно задана. Я бы переиначил её в "Любимые альбомы, от которых вы устали*". Тут на самом деле время ключевой фактор - время и то, что ты перечислил в своём первом посте, будет ещё прослушано тобой неоднократно, согласись? Поэтому - если слушать будешь ещё, то "переслушали" (=приелось) не совсем корректная формулировка. *Усталость подразумевает отдых, всего-то.

Я Гэнг Старровский "Moment of Truth" очень долго не слушал именно из-за того, что в свое время он был заезжен до дыр. Совсем недавно вернулся к нему. Это до сих пор мой любимый хип хоп альбом.
Guru для меня слишком гладкий МС, т.е. rhyme schemes слишком простые. А это основоплагающий критерий при составлении моих чартов. Поэтому любимым его назвать не могу, пусть и по всем остальным параметрам там всё превосходно. По той же причине очень осторожно отношусь к любимому мною Коммону... имхо, этих парней действительно очень легко переслушать. Но этот "огрех" легко компенсируется No I.D., Канье, Примо. И лирикой, наверное.

"Шоу Эминема" я слушал все лето и осень 2002 года и "перенасытился". В конце прошлого года впервые включил за долгое время. По-моему, это все-таки лучший хх альбом 2002-го года.
Это старая песня, но я до сих пор так и не смог определиться, какой из трёх его альбомов у меня любимый. А когда пытаюсь это сделать - в ход идут настолько незначительные нюансы, вплоть до гостевых участий, общей продолжительности, содеражнию скитов (пусть они и похожи один на другой) и т.д. Все три люблю одинаково, но по-разному. Первый ещё отголоски его андеграундного прошлого, второй real psycho, третий более взрослый и взвешенный, но не менее охуенный. Но возвращаясь к теме, от "Cleanin' Out My Closet", например, меня ну просто воротит, хотя когда я впервые услышал её на трейлере к "8-ой Миле" пришёл в дикий восторг. И слушая сейчас "Warriorz", я всегда скипую "Cold As Ice" - 1. В своё время ни один выпуск "Центра Рифмы" (тематическая программа на российском MTV, если не в курсе) без неё не обходился; 2. Реклама зубной пасты со сбивкой и запитченным вокалом оттуда. 3. Рингтон большинства моих знакомых в течении долгого периода времени. Охуенности это у трека нисколько не отбавляет, но вот ЗАЕБАЛО конкретно!

По поводу Наса согласен полностью. Я, кстати, могу Эминовских диссов (которыми он и славится) и анрелизов на такой же диск насобирать, который будет посильнее "Анкора" и уж точно сильнее "Ре-Апа". И хотелось бы, чтобы такая штука официально когда-нибудь в свет вышла, как и в случае с "Lost Tapes". Я понимаю, что такая практика будет не совсем рентабельной для лейблов, но лучшего подарка для фэнов и не придумать. Вообще, у кого такие сборники ещё выпускались? Кроме Тупака и Jean Grae, тему которой только что подняли, я больше никого вспомнить не могу.

Последний раз редактировалось Савло, 28 апреля 2008 в 13:28.