Показать сообщение отдельно
floor333
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 03:08
Домашняя страница
  #1641 (ПС)
Да с прошедшим всех Христосвоскресом) а тему и правад запущать не следует...Я вот все никак ASFY дослушать не могу) тока инет появился нормальный, а с диалапом затрахался потреково скачивать) Ну в общем и целом могу сказать что What have I learned - лучший трек альбома на мой взгляд. Текст на уровне, стиль исполнения - классика, интро супер, припев высший, первый куплет на мой вгляд один из лучших его куплетов за последник эдак пару лет , бит оч офигенный - оч эмоциональный собственно как и читка Биззи. В общем
А так стоит отметить до того уже отмеченный треки, просочившиеся в инет как сингы или случайным образом (Im the One). Медлячки норм так, слушать можно, особенно перед сном) но чего то из разряда шедевральных отметить трудно В целом релиз получился достаточно качественным и переплевывает все позо-,прошло-,этогодние релизы на голову Не зря Биззи о нем столько говорил в своих интервью
Теперь уже ждем альбома Крэйзи Chasing the Devil. Да и там еще какой то альбом-загадка намечается от Биззи - The Revival...чего то сногшибательно-умопомрачительного ждать не стоит...но я думаю все будут рады и тому что этот релиз будет не из ряда ремиксовых