Показать сообщение отдельно
orp
гусь печеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 22:10
  #2171 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
ну да... у меня просто скорость хорошая...я слишком много и быстро скачал... убил нахуй ратио и все ))) а так..раз в месяц дают шанс на 24 часа, ратио поднять хотяб до 0,3
-Цитата от Flowkick Посмотреть сообщение
Я так 4 аккаунта просохатил )))
может вы конечно знаете но всёже (просто случайно нашол щас в инете, сам лично не проверял):

-
Есть мнение что за торрентами, то есть P2P сетями, будущее. Да, удобно, быстро, легко.. Но. На многих трекерах делают ограничение на рейтинг (ratio) — отношение загруженного к скачанному. Обычно скачивать новые торренты позволяют при коэффиценте не менее 0.5. Кое-где даже до 1.0.
Не у всех есть возможность поддерживать такую цифру, часто из-за несимметричного интернет-канала, вроде 256/32 кбит, (такое к сожалению у наших провайдеров часто встречается).
Размер: 1.2 Мб

Как это работает?
По умолчанию программа настроена на отношение UPLOAD 5 к 1. То есть вместо 1 Мб будет отправлено 5 Мб за раз.
Авторы утверждают, что программа не отправляет никаких дополнительных данных, просто корректирует отправленный размер байт от клиента к серверу. Поэтому такой обман и нельзя отследить, трекер "думает", что у вас просто высокая скорость отдачи. Конечно, не стоит наглеть, явные большие цифры отслеживаются на большинстве трекеров и Вам может грозить бан.

О файле:
Активация|рег код: Не требуется.
Язык Интерфейса: Английский
Платформа: WinXPVista

Скачать на Upload.com.ua или Rapidshare.com

Пароль: Minsk
извиняюсь за офтоп