-Цитата от Бэлл
Чувак, ты прав на 100 процентов. Рэп должен быть разным, но при этом он должен остапаться рэпом и в идеале быть пиздатым рэпом. Так? А теперь давай обособим принципы пиздатого рэпа... Пиздатый рэп это:
1. Концептуальность!!! (смысл. человек прослушавший трэк должен что-то извлечь для себя.)
2. это должно слушацца так, чтоб хотелось послушать ещё раз, технично, трёхмерно, приятно. (у СД эксклюзивный голос в этом плане... у меня лично - такой как у многих)
3. это должно либо пускать муражки по яйцам либо тупо качать шопесдетс...
4. Это должно подчеркивать личные качества человека, подчеркивать его талант (имеецца ввиду дыхалка, игра голосом, разотональность, вокал...)
5. Картина рифм. Структура текста. Рифмование на созвучия.
Напиши мне друк, с чем ты не согласен. Что из этого может СД и что может ДЖ. Твоё мнение чисто.
Не, братух, я мэйд ин раша. Хотя жил в казахстане и в узбекистане жил))
Да согласен то я совсем,все правильно пишешь,просто я не понимаю,кто все эти пункты будт вспоминат когда,человеку нравиться ,то что делает СД,и ему просто в кайф ехать под буферок с его песнями.
Я же не говорю ,что Витя великий рифмоплет и величана не достежимая по меркам межгалактического пространства.
Весь мой тезис сводиться к тому ,что если тебе нравиться- слушай,кто тебя осудит,если же нет,не слушай и так и так будишь прав.А мода здесь не играет роль.