Показать сообщение отдельно
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #282 (ПС)
-Цитата от M.F Посмотреть сообщение
Если вы делаете рэп для себя то вы молодцы!!!!!Это ваша внутренния радость.....ты говоришьь что люди которые вошли в историю, делали это ради искусство....что за бред? от куда ты это знаешь? я могу тебе сказать что они всё это делали ради бобла и увожения!!!!!Если никто из вас не может отличить говно от андеграунда и комерцию от говна то мне вас жалко......потому что вы думаете что делаете заебись а на самом деле делаете ГОВНО.......

Добавлено через 1 минуту
вы знаете с какой я банды.....

Добавлено через 4 минуты
и я хуй знает как цитировать....
сумасшедший
внатуре, лучше там в цоме отучись хоть чтоли, а то даже в дворники не возьмут, рэпер блядь.
Тебя тут уже солидно поебали, так-то, морально сит с дефо, не позорься дальше "увОжаемый знаток от комерцию от говно и андерграунда".

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от UneXpecTeD Посмотреть сообщение
Он сидит за своим монитором и смеётся как вы бурно на него реагируюте...аля второй Дэнж ёптить....
в таком случае он мазохист моральный или как там подобные любители говна въебать правильно называются.

Добавлено через 8 минут
а внутренняя радость, это у вас фетишистов ебаных, на пятиклассниц под ваши песни на утренниках пляшущих подрочить, в ванне с утречка, вспоминая, как козырно у них платьишко карнавальное в панталоны мамкой заправлено было.

Последний раз редактировалось sql, 27 апреля 2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение