-Цитата от M.F
Если вы делаете рэп для себя то вы молодцы!!!!!Это ваша внутренния радость.....ты говоришьь что люди которые вошли в историю, делали это ради искусство....что за бред? от куда ты это знаешь? я могу тебе сказать что они всё это делали ради бобла и увожения!!!!!Если никто из вас не может отличить говно от андеграунда и комерцию от говна то мне вас жалко......потому что вы думаете что делаете заебись а на самом деле делаете ГОВНО.......
Добавлено через 1 минуту
вы знаете с какой я банды.....
Добавлено через 4 минуты
и я хуй знает как цитировать....

Ебанныя блядина!!!Какой же ты долбаеб.Если ты такая скотина продажная,не значит что все такие.На пример ради какого бабла писала Янка Дягилева,или Егорка Летов,или тот же Грюндик блядь.Ты идиот,не все в этом мире мереется деньгами,хотя по тебе видно ,что ты гамбургеры жрешь и дрочишь хуй на симсонов каких нить.Говно от андеграунда не отличить,потому что андераунд не явлеется вообще чем либо,есть просто гаражный уровень как у некто тех же,или большого,а говно может быть везде,на пример у тебя в голове.Вот смотри у тебя ведь много говна в голвое,но ведь говно и голова все таки разные вещи,Так же с говном и андеграундом,дебил ты ссаный