Мерзавец
26 апреля 2008, 06:18
| | |
#108 (ПС)
| Наконец то я скачал сиё творение.так что щас будит мнение как все успели догадаться не хейтара,а вашего фана.начну пожалуй.если альбом от миф добро пожаловать в наш лес,все треки у меня на репите,а альбом занимает достойное место в моей коллекции,то насчёт рефлексов знаний я этого сказать не могу.альбом играем в прятки сделан на 5,минуса причём шикарнейшие соотвествуют текстам,а текста минусам,в этом случае не подьибаться.быть может не хватает,разброса голосов и их разношёрстности как в альбоме у мифов,т.к это всё таки не миф,а проект рефлексы знаний так что это вопрос тоже снимается.
Альбом качественный,монолитый,полноценный,но в отличие от проекта миф
Рефлескам знаний не иметь глобального успеха,в лучшем случае локального,и то я сомневаюсь.ну так вот,почему нет,потому что в отличие от мифов,чьи текста можно понимать двусмысленно,и с хорошой и плохой стороны,рефлексы знаний несут в себе только один смысл,причём хуёвый смысл это суицид!
Сделан правильно и оценка альбому 5,но рефлексы знаний по моему не иметь успеха,я тут в инете заставляли знакомых качать ваш альбом добро пожаловать в наш лес,людям нравится,как и мне,но я уверен на 100%что рефлексы знаний понравится единицам,таким которые уже готовы повешаться!чё я оставил какие песни,а оставил я песни-главая 1(интро),сквозь горизонт событий,старость,преступление,полнолуние,одна птица не принесёт весну,на качелях,играем в прятки,за эти песни спасибо,и если меня спосят чё посоветовать скачать,посоветую им именно эти песни.
Ну и итог рефлексы знаний из 20 треков 8 на репите,а альбом миф из 19 все 19 на репите,выводы делайте сами.я очень долго думал оставлять мне весь альбом для прослушки (т.к я фан миф),или быть строгим к песням,в итоге выбрал второе.вывод один грустить лучше под добрую грусть,а не под чёрную,а я умирать ещё не собирался. Всем мир я за вас,но говорю как думаю,скиньте трек аням |