-Цитата от ТиксонЧек За Тайрела
У нас на Антифризе от вас парни аж подвис канал
Все кинулись в одну минуту качать трек Тайрела))))) Вот и скорости вчера паре человек не хватало)) А так уже 1000 раз скачали трек
спасибо
1000 за сутки - это заебись -Цитата от Hell Satan нахуй Хита. одно для него пожелание:съебись из рэпа в ужасе. Тайрел - молодчик
спасип
-Цитата от Vaso аааа ваще Ахуй, как так можно косить??? мне понятны ситуации когда голос похож, а техника, риФОМОВКА и идеология треков разная но это пиздец
но возможно с ворастом паренёк поймёт как был глуп
возможно
-Цитата от Vulkan (ua) Послушал... TYRЕL
Н1T
TYRЕL - зачитал ровно, с эмоциями, прям от души))
местами сухо и однотонно, слышал твои треки знаю что способен на большое. Поприколу замутил концовку, ткнул еблом пиздабола в его-же говно. Короче порвал нах
, хотя для таких мудаков это в кайф, вспомнишь мои слова когда через несколько дней это чмо выложит новую порцию дерьма, и напишет дисси на судей))
Respekt за минус, сам писал?
H1T - зачитал норм, местами хуй поймешь о чем твое грызло чешит, но норм. текст полное Sh1T
особенно та часть про родственников и богохульство перед Пасхой
, надеюсь все-таки в реале тебя взебут за это, как Тайрел обещал. Ладно ничего личного, буду адекватен)) по теме, попсово как-то получилось, клубно, слушать можно если твою капу нахуй снести, а только припев оставить, подёбы на столько тупы + полностью слизаны со стима, блять аж сташно как подумаю что ты писал в 12 лет
Короче забей на стима, полечи голову, если там еще что-то осталось и прислушивайся хоть иногда к мнениям людей, а не тупо посылай всех, тогда может из тебя годам к 30 че и будет, а пока ты балабол с ОЧЕНЬ завышенной самООценкой "Во всей России нет второго..." v2
Нахуй дисси "лучше делай нормальный Рэп" c.
Без обид, всем пис
спасибо за такой комент
-Цитата от KOTOl7EC H1T----Хит девушка ,после того как тебя забили в могилу ,можеш больше не писать диссы .....всё ты МЁРТВ ПИДОР.
TYREL---кстати ,я расстроился..........ты не передал привет мне в треке.....
зашибца сделал респект тебе....ваще норма....жоско его убрал...
ПОРВАЛ НАХУЙ ЭТО ПАЛЕВО ПОЗОРНОЕ .....ОН НЕРВНО ХУЙ В ШТАНЫ ЗАПРАВЛЯЕТ И ЖДЁТ ПИЗДЮЛЕЙ В СВОЕЙ ГОВЁННОЙ ЛАТВИИ ИЛИ ГДЕ ОН ТАМ ЖИВЁТ....СУКА ПАЗОРИТ СВАЮ СТРАНУ ПИЗДЮК....
спасибо ман
-Цитата от McTymer Хит выебан. r.i.p латвийской пиздаболке.
ес
-Цитата от ChaKki хит записывайся на женские батлы может возьмёшь парочку
-Цитата от #Абдула # пиздец вы тут нафлудили то
хз, трек хита не качал, Тайрэла слышал только демку сырую, прикольно получилась. а вообще когда ж вы перестанете хернёй заниматься?один диссит всех подряд бля, другой звездиться аж куда деваться
ты финальный трек послушай, я его там его же треком определяю...уух...